Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
-16 C
Уральск
-13 C
Аксай
Еще

    Спорткомплекс стоимостью 430 млн открыли в Уральске

    Спортивный комплекс «Жангирхан», открытый при Западно-Казахстанском аграрно-техническом университете им. Жангирхана будет работать не только для студентов, но и для всех жителей города.  
    Акмарал ШАЯХМЕТОВА
    Спорткомплекс состоит из зала и уличных площадок для занятий на свежем воздухе, сообщил в комментариях «Н» ректор Западно-Казахстанского аграрно-технического университета имени Жангирхана Аскар Наметов.
    «Весь спортивный комплекс занимает  территорию в  3,1212 гектаров. В него входит большой спортивный зал, площадью 2035 кв. метров, в котором можно проводить занятия по мини-футболу, волейболу, бадминтону, атлетике. Кроме того, на втором этаже установлены современные фитнес- тренажеры и  приспособления для занятия йогой, аэробикой и гимнастикой. В зале есть душ, раздевалка и все удобства для спортсменов. Помимо студентов нашего института, в спорткомплексе могут заниматься и наши горожане — по льготной цене», — сказал Аскар Наметов.
    По его словам, на уличных площадках горожане смогут заниматься футболом, бегом и принимать участие в спортивных соревнованиях. Общая стоимость проекта 430 млн тенге, из которых 220 млн потрачено на строительство и оборудование спортзала.

     

     

     


     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя