7 причин выбрать КамАЗ вместо иномарочного грузовика

0
1025

7 причин выбрать КамАЗ вместо иномарочного грузовика

Нужен надежный грузовой автомобиль, но не знаете, какой купить? Решать, конечно вам, но обязательно возьмите во внимание все преимущества КамАЗов. Их много, но эти наверняка вас убедят.

Широкий модельный ряд

Камский автозавод и его филиалы выпускают грузовики во всех актуальных конфигурациях.:

  • Фургоны;
  • Автоцистерны;
  • Контейнеровозы;
  • Рефрижираторы;
  • Самосвалы;
  • Бортовые;
  • Изометрические;
  • Автовозы;
  • Лесовозы;
  • Самопогрузчики;
  • Седельные тягачи;
  • Спецтехнику;
  • Строительную, коммунальную, сельскохозяйственную, технику;
  • Прицепы, полуприцепы.

И это далеко не полный список видов техники КамАЗ.

Оптимальные характеристики для разных задач

Модельный ряд КамАЗов включает грузовики разной мощности. Среди них можно выбрать машину с двигателем нужного объема и подходящей для решения конкретных задач тягой. Если интересует автомобиль для перевозок негабаритных грузов, в ассортименте предприятия есть машины с открытой или тентованной платформой.

Нужна техника для транспортировки многотонных грузов — тяжеловоз с шестицилиндровым двигателем и мощностью 430 л.с. точно справится.

Доказанная надежность

Большинство грузовиков, сошедших с конвейера Камского автозавода в конце 80-х прошлого века (первые партии), до сих пор на ходу и активно эксплуатируются. Современные модели КамАЗов более комфортные, функциональные, но не менее надежные. В отличие от зарубежных производителей российский завод не стремится ежегодно обновлять модельный ряд. Конструкторы предприятия совершенствуют существующие модели, расширяют их функциональность, стремятся сделать их максимально универсальными.

КамАЗы дешевле иномарок

Покупая КамАЗ, вы платите только за автомобиль, не переплачиваете за «имя», «креативный» дизайн и лишние «навороты». Конструкция и оснащение камских грузовиков продуманы до мельчайших деталей и грамотно оптимизированы. В них нет сверхсложных электронных систем, которые при поломке парализуют работу всех механизмов. Но есть все необходимое оборудование для комфортного и безопасного вождения.

Грузовики разработаны под наши дороги и климат

Дороги в большинстве стран СНГ остаются специфическими, их состояние зимой и в межсезонье ухудшает суровый климат. Далеко не все иномарочные грузовики способны справиться с такой нагрузкой. КамАЗы сконструированы так, что ни бездорожье, ни погодные условия не помешали им выполнить свою миссию.

Доступное обслуживание и ремонт

Периодически грузовик нужно обслуживать, проходить ТО, ремонтировать. В отличие от легковых машин, делать это можно только в соответствующих автомастерских и с помощью специального оборудования. Технику КамАЗ обслуживают практически все СТО, которые работают с грузовиками. По большому счету, несложный ремонт может выполнить любой автослесарь даже в «кустарных» условиях.

Чтобы обслужить и отремонтировать иномарку, необходимо обращаться в специализированный фирменный автоцентр, который обслуживает грузовики конкретной марки. Если какая-то деталь или агрегат вышли из строя, их придется заказывать за границей и ждать неопределенное время.

С камазовскими запчастями таких проблем нет. Они доступны в любом регионе страны — новые или б/у. Цена запчастей «не кусается», поэтому ремонт КамАЗа в разы проще и дешевле ремонта грузовика зарубежного производства.

Широкая дилерская сеть

У Камского автозавода множество официальных представительств в большинстве стран СНГ, в том числе в Казахстане. Чтобы купить грузовик со всеми необходимыми документами и гарантиями без лишней мороки с ввозом и растаможкой, не нужно платить фирмам-посредникам. Можно оформить договор с прямым поставщиком в своей стране.

Если все эти преимущества убедили вас выбрать КамАЗ, найти подходящую модель грузовика в Казахстане вам поможет ТОО «Российские Грузовики».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Оставьте ваш комментарий!
Введите здесь свое имя