Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
-3 C
Уральск
2.1 C
Аксай
Еще

    АО «Конденсат» вновь в лидерах

    АО «Национальный центр экспертизы и сертификации» («НаЦЭкС») наградило АО «Конденсат» Почетной грамотой и статуэткой лидера по высокому качеству выпускаемой продукции. Накануне Всемирного Дня качества, который отмечается 12 ноября, награду вручили генеральному директору предприятия Нурие Муфтеевой.

     

    Конкурс среди лучших производителей «НаЦЭкС» проводился по итогам ежегодного мониторинга деятельности предприятий области и соответствия выпускаемой ими продукции  заявленному качеству. В 2020  году одним из победителей стало АО «Конденсат».

    «Качество – понятие всеобъемлющее, оно включает в себя  качество жизни, отношения к работе, стремления к лучшему. Поэтому столь высокая награда – это оценка не только производимой продукции бензина и дизельного топлива экологического класса К5, но и оценка в целом работы коллектива предприятия. Ведь обеспечение деятельности столь сложного производства, как наш НПЗ, зависит от качественного функционирования на предприятии систем управления, менеджмента и контроля.  Отрадно, что в непростое время для предприятия, в связи с низкой загрузкой производственных мощностей, а также общим влиянием негативных факторов, связанных с пандемией, АО  «Конденсат» прилагает все усилия, чтобы потребитель нашей продукции не испытывал это на себе. Эта политика лежит в основе работы компании,  — говорит генеральный директор АО «Конденсат» Нурия Муфтеева. —  Именно поэтому за последние годы мы не раз отмечаны такими наградами, как «Лучший товар Казахстана», «Лучше предприятие в организации труда» и многими другими. Но как награды прошлых лет, так и признание «Лидер качества — 2020» — это оценка работы всей команды предприятия на каждом его производственном этапе, на каждом участке.   Заявленное нами высокое качество продукции  подтверждается постоянным спросом, а также отсутствием претензий и рекламаций. И в дальнейшем АО «Конденсат» приложит все усилия для обеспечения выпуска топлива высокого класса, чтобы потребитель всегда был доволен производимой предприятием продукцией».

    Специалисты «НаЦЭкс», в свою очередь отмечают: такой контроль, как аудит качества на предприятиях, зачастую, проводят «потому, что того требует законодательство». Но АО «Конденсат» — исключение: компания каждый год добровольно заявляет о своем желании получить доскональную оценку своей продукции профессиональных экспертов.   Здесь понимают: качество товара и качество управления предприятием — это основа успеха.

    «Специальная комиссия облфилиала АО «НаЦЭкС» в течение года собирала информацию и анализировала работу  ряда предприятий области. Важно было убедиться, насколько выпускаемая ими продукция удовлетворяет требования потребителей, есть ли жалобы или несоответствия в самом производственном процессе. По этим критериям и выявлялись победители, — сказала начальник отдела системы менеджмента качества облфилиала АО «НаЦЭкс» Марина Анисимова.По всем критериям АО «Конденсат» вышло в лидеры. Характерно, что это лидерство конденсатовцы держат уже не первый год».


     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Тесты на 5 млн тенге пытались вывезти через пограничный пост «Сырым»

    Пограничники пресекли попытку вывоза тестов на коронавирусную инфекцию, передает...

    114 тыс. га земли изъяли в ЗКО

    Неиспользуемые земли сельхозназначения изъяты в пользу государства. За последние...

    Рекомендуем

    114 тыс. га земли изъяли в ЗКО

    Неиспользуемые земли сельхозназначения изъяты в пользу государства. За последние...

    Ещё одна свадьба прошла в ресторане «Айбат» в Уральске (ВИДЕО)

    Ресторан, в котором буквально две недели тому назад разогнали...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл