Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
-1 C
Уральск
17.1 C
Аксай
Еще

    В Уральске 50-летний мужчина пытался увести школьницу из автобуса

    Жительница города, почувствовав неладное, сошла с автобуса и начала звать девочку. Мужчина сразу убежал. Полиция выясняет подробности произошедшего, передает корреспондент «Надежды».
    Акмарал ШАЯХМЕТОВА
    В родительских чатах мессенджеров сегодня было распространено голосовое сообщение женщины, которая стала свидетельницей того, как мужчина пытался увести школьницу.
    «В 12-30 я отвела дочку в школу и села в автобус № 2 -поехала на работу, в сторону рынка. Впереди сидела школьница, маленькая девочка и к ней подсел взрослый мужчина, около 50 лет и завел с ней разговор. Он узнавал, как ее зовут, где она живет, где сейчас ее родители, кем они работают, и кто сейчас есть дома. Я заподозрила неладное – зачем взрослому мужчине задавать такие вопросы? И продолжила слушать. Он сказал девочке, что сейчас они выйдут и пойдут как папа с дочкой, он проводит ее до дома. Взял ее за руку, забрал портфель, пакет и они вышли с автобуса на остановке «Медколледж»», — сообщается в голосовом сообщении.
    По словам женщины, она сошла с автобуса и последовала за мужчиной с ребенком, которые со стороны, на самом деле, походили на отца с дочерью.
    «Другие люди и не заметили, но я сидела сзади и все слышала. Я начала звать девочку по имени, которое услышала еще в автобусе. Мужчина сразу же отдал портфель и пакет девочке и убежал в сторону остановки «Молодежная». Я проводила ее до дома, ее там ждал ее старший брат», — рассказывает женщина.
    В дежурной части Зачаганского отдела полиции, старший сержант Даурен Кайдаров подтвердил информацию, распространяемую в аудио сообщении.
    «Информация о случае с девочкой поступила к нам сегодня утром. Инспекторы выехали домой к девочке, и будут выяснять обстоятельства произошедшего. Более подробно о ситуации сможем рассказать после  выяснения всех обстоятельств», — говорит Даурен Кайдаров.
     Фото иллюстративное.


     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Возьми с собой зонтик

    Уральский театр открыл 163-й театральный сезон  Открытие нового сезона ознаменовалось...

    Рекомендуем

    В ЗКО сайгаки оказались «заложниками» искусственной траншеи

    В социальных сетях идет активное распространение видео, на котором...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем