Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
-16 C
Уральск
-13 C
Аксай
Еще

    В ЗКО мужчина в буран ушел с зимовки и потерялся

    Рабочий крестьянского хозяйства, отправился в поселок Тайпак, в 30 километрах от зимовки в буран. Его нашли сотрудники департамента по чрезвычайным ситуациям, передает корреспондент «Надежды».

    По сообщению пресс-службы ДЧС ЗКО, 25 ноября в 9-24, в центр оперативного управления позвонил мужчина, который заблудился между зимовкой Ашеген и поселком Тайпак.

    «33-летний мужчина вышел с зимовки в Ашегене в час ночи, пошел пешком в сторону поселка Тайпак — расстояние между ними 30 километров.  По дороге заблудился — снежная погода, буран.  Мужчина был пьян, когда приехали спасатели, протрезвел. Его обнаружили близ зимовки крестьянского хозяйства «Сербол», в 5 км  от зимовки Ашеген. К приезду спасателей его состояние было удовлетворительное, он не нуждался в медицинской помощи», — сообщили в пресс-службе ДЧС ЗКО.

    ДЧС ЗКО рекомендует жителям области не игнорировать сообщения о погодных условиях, и при особо опасных явлениях, таких как гололед, буран, сильный мороз – не выходить из дома.

     


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя