Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
11 C
Уральск
14 C
Аксай
Еще

    Суд рассмотрит вопрос изменения меры пресечения 17-летнему Артему Крылову

     Сегодня, 8 августа суд № 2  г. Уральска рассмотрит вопрос изменения меры  пресечения 17-летнему Артему Крылову, задержанному по подозрении в непреднамеренном убийстве катером Екатерины Ананьевой.
     А.Крылов был задержан 5 августа, после завершения криминалистической экспертизы моторов изъятых у жителей дач катеров. В моторе катера, который принадлежит его отцу — известному в области предпринимателю, депутату НурОтана, директору  ТОО «ПластикАвтоТранс» и ТОО «Уральская торгово-промышленная компания» Валерию Крылову, обнаружили волосы и кровь погибшей женщины.
    Заседание суда было назначено на 9.00 утра. Но, по каким-то причинам отложено на более позднее время.
    Напомним, страшная трагедия произошла 6 июня 2020 года у берега реки Чаган, в районе дачного общества «Дружба».  Около 22.00 часов женщина, после работы на даче, купалась с подругой на реке (она выступает главным свидетелем — ред.) и отплыла от берега. В этот момент ее сбил пронесшийся на большой скорости (так утверждают свидетели – ред.) катер, на котором, по свидетельству очевидцев, находился молодой человек и девушка.  Предположительно, люди на катере были в подвыпившем состоянии. Отрезанную, предположительно, винтом катера, голову и руку 40-летней Екатерины Ананьевой водолазы таки и не нашли.
    «Есть люди, которые видели, как в первые минуты после трагедии, один человек отмывал на берегу Чагана катер, но они бояться давать свои показания», — цитируем письмо сына погибшей Екатерины Ананьевой, которое он передал в редакцию «Н».
    В социальных сетях и в разговоре с журналистами, свидетели трагедии и близкие погибших называли имя бизнесмена Крылова. Но следователи заявляли, что доказательств вины и причастности кого-то из членов семьи к трагедии у них пока нет.
     По факту гибели женщины было начато досудебное расследование по ч. 2 ст. 344 УК РК — «Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского или речного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека». Сейчас дело могут переквалифицировать на более «тяжелую» статью УК РК.
    Сам предприниматель отрицает вину своего сына, утверждая, что в лодке находился другой человек. Известно также, что в тот день на даче депутата отдыхала  молодежь  – дети известных предпринимателей и общественных деятелей области. Все они  дали свои показания следователям.
    Фото предоставлено близкими погибшей Екатерины Ананьевой.


     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    4-х летнему Батырхану срочно нужна помощь людей

    Семья будет благодарна любой посильной помощи от уральцев. 4-х летнего...

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    Рекомендуем

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    В какие страны можно уже летать казахстанцам

    Несмотря на политическое решение стран возобновить авиасообщение, де-факто авиакомпании...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл