Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
4 C
Уральск
16 C
Аксай
Еще

    Коронавирус: почти 12 млн зараженных в мире

    Наблюдатели полагают: ежедневное выявление инфицированных в количестве нескольких десятков тысяч связано с массовой проверкой на вирусоносительство, передает Euronews.
    Елена Караева
    В США количество зараженных перевалило за 3 миллиона, эпидемия по-прежнему распространяется быстрыми темпами. Часть наблюдателей полагает, что ежедневное выявление инфицированных в количестве нескольких десятков тысяч связано с массовой проверкой на вирусоносительство. Тесты проводятся всем желающим, особым решением Конгресса диагностика бесплатна для всех тех, кто решил сдать анализ.
    Другие указывают, что стремительное распространение заражение — это в первую очередь пренебрежение мерами профилактики, в частности, отказом от ношения маски и мытья рук.
     «Я не могу уважать тех, кто игнорирует санитарные нормы, не надевает маску и не соблюдает социальное дистанцирование», — заявил Том Хэнкс, сам перенесший COVID-19.
    Не лучшим образом обстоят дела и в Южной Америке. В Бразилии, несмотря на то, что пандемию под контроль взять не удается, бизнесы открываются в крупных агломерациях, таких, как Сан-Паулу.
     « Я думаю, что если соблюдать меры санитарной профилактики, чтобы было расстояние между столиками, чтобы носить маски на улице, мне кажется, что тогда стоит все-таки разрешить бизнесам работать».
    Официальные Афины, видя, что в Сербии ситуация с эпидемией выглядит не слишком благоприятной, разрешили пересекать границу гражданам этой балканской страны лишь в исключительных случаях.
    В Испании в настоящий момент карантинные меры действуют локально в Галисии и в Каталонии, сообщается, что кабинет министров на своем заседании может рассматривать частичное введение режима ЧС в затронутых вспышкой инфекции областях.


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    4-х летнему Батырхану срочно нужна помощь людей

    Семья будет благодарна любой посильной помощи от уральцев. 4-х летнего...

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    Рекомендуем

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    В какие страны можно уже летать казахстанцам

    Несмотря на политическое решение стран возобновить авиасообщение, де-факто авиакомпании...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл