Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
16 C
Уральск
21.4 C
Аксай
Еще

    В Уральске жестоко избит двухлетний ребенок

    32-летний мужчина избил малолетнего пасынка. Ребенок попал в больницу. Состояние его здоровья врачи оценивают как тяжелое. 
    «Рукоприкладство в отношении мальчика возраста 2,5 года отчим позволил себе в отсутствии родительницы малыша, которая в это время гуляла на улице с грудным ребенком. Пока женщина находилась на улице, ее старший ребенок спал в квартире, а вскоре домой пришел ее супруг. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения», — рассказала «Н» инспектор по делам несовершеннолетних управления полиции Уральска Мадина Куспанова.
    В ювенальной полиции нам рассказали подробности этого ЧП. Мальчик проснулся и пошел «на горшок». Отчим, увидев, что малыш намочил кафель, решил его наказать. В результате жестокого урока ребенок,  ударившись лицом о кафель пола, потерял сознание. Чтобы привести пасынка в чувство, мужчина стал наносить шлепки ладонями по лицу малыша, обливать ребенка водой.
    За этим занятием мужа застала мама мальчика. Женщина вернулась с прогулки не случайно: увидев, что муж закрыл форточку, заподозрила что-то неладное. Когда, войдя в квартиру, увидела сына с бессознательном состоянии, вызвала полицию и  службу «Скорой помощи». Ребенка забрали в больницу. Врачи диагностировали у малыша линейный перелом лобной кости справа. Состояние мальчика тяжелое.
     На следующий день сотрудники ювенальной полиции навестили семью. Супруги вовсе не выглядели людьми, находящимися в ссоре.  Полицейские все же убедили женщину написать заявление о привлечении ее сожителя к уголовной ответственности.
    Сотрудники ювенальной полиции отмечают: мужчина не скрывал своей неприязни к пасынку даже перед полицейскими, говоря, что пасынок его раздражает.
    Он неоднократно судим за кражи, грабеж, вымогательство, при этом последняя судимость еще не погашена.
    По факту избиения малыша в отношении  32-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье 106 ч. 2 п. 11 УК РК — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении заведомо несовершеннолетнего.

    close






    Подписка



     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Памяти Абая

    В честь 175-летия Абая Кунанбаева в Уральске установлены две...

    Куда инвалиду податься?

    С такой просьбой с начала года обращаются к работникам...

    Рекомендуем

     Стационар «Кумыска» закрыли

    За прошедшие сутки в Казахстане 1809 человек выздоровели от...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл