Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
4 C
Уральск
15 C
Аксай
Еще

    На Карачаганаке введен карантин

    Акиму Бурлинского района поручено обеспечить функционирование провизорных стационаров для больных с симптомами COVID-19.  

    Главный  санврач ЗКО Мухамгали Арыспаев принял Постановление о введении карантинных мер на территории Карачаганского нефтегазоконденсантного месторождения (КНГКМ).  Режим  введен с 24 мая до 5 июня, сообщает inform.kz. 

    Запрещены въезд и выезд транспортных средств с территории КНГКМ, за исключением персонала и транспортных средств, задействованных в обеспечении производства. А также  перемещение людей с 19:00 до 07:00 часов внутри и между вахтовыми поселками, за исключением персонала, задействованного в ночной смене, персонала, подлежащего вывозу с территории месторождения КНГКМ к месту постоянного проживания и персонала, задействованного в их транспортировке, сотрудников акимата, правоохранительных органов, скорой и неотложной медицинской помощи, санитарно-эпидемиологической службы, пожаротушения, аварийных служб, работников объектов жизнеобеспечения.

    Вновь прибывшие трудовые мигранты будут размещаться в местах проживания (общежития и т.д.) отдельно от других рабочих предприятия.  Для  этого будут выделяться отдельные помещения (здания), исключающие контакт с другими и посещения мест массового скопления рабочих в течение 14 дней со дня пересечения границы Казахстана.

    При этом должно быть обеспечено соблюдение требований изоляции по месту пребывания/проживания (на дому, домашний карантин) лиц с высоким эпидемическим риском CОVІD-19.

    Указанное требование не распространяется на вновь прибывших работников, не пересекавших границу Казахстана. Вновь прибывшие работники будут допускаться на вахтовую смену при наличии отрицательных результатов лабораторного обследования на коронавирус (методом ПЦР) со сроком действия до 5 календарных дней.

    Акиму Бурлинского района поручено обеспечить функционирование провизорных стационаров для больных с симптомами, не исключающими заболевания COVID-19.

    Ранее руководство компании сообщило на своей официальной странице в Instagram, что результаты теста на COVID-19 у одного из сотрудников компании оказались положительными.  Работник  доставлен в областную инфекционную больницу. Круг лиц, с которыми он контактировал, установлен и помещен на карантин для проведения дальнейшего обследования.


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    Последние новости

    4-х летнему Батырхану срочно нужна помощь людей

    Семья будет благодарна любой посильной помощи от уральцев. 4-х летнего...

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    Рекомендуем

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    В какие страны можно уже летать казахстанцам

    Несмотря на политическое решение стран возобновить авиасообщение, де-факто авиакомпании...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл