Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
7 C
Уральск
18 C
Аксай
Еще

    Карантин продлится до конца июня

     Блокпосты останутся, движение пассажирских поездов не предусматривается.

    КАЗИНФОРМ. Передвижение на железнодорожном транспорте еще не предусматривают в Казахстане. Об этом сообщил заместитель Премьер-Министра РК Ералы Тугжанов.

      «Передвижение на ж/д транспорте на данном этапе не предусматривается. Несмотря на то, что режим ЧП отменен, блокпосты еще будут функционировать. Однако работники, проживающие в пригородах, но работающие в городах и наоборот, смогут пересекать блокпосты по утвержденным спискам акиматов регионов», — проинформировал заместитель Премьер-Министра в ходе онлайн-брифинга в Правительстве.

    Работа торгово-развлекательных центров, ресторанов и гостиниц пока не будет возобновлена.

    «Сегодня Касым-Жомарт Кемелевичем было объявлено, что с сегодняшнего дня к работе приступают непродовольственные магазины площадью до 2 тыс. кв.м., салоны красоты, центры развития детей. Парки и скверы становятся доступными для прогулок граждан. Ограничения остаются для работы развлекательных услуг при парках», — сообщил Ералы Тугжанов.

    «Много вопросов поступает от предпринимателей и населения по возобновлению работы торгово-развлекательных центров, ресторанов и гостиниц. Хочу особо подчеркнуть, что их деятельность на этом этапе не возобновляется. Этот вопрос будет рассмотрен чуть позже с учетом санитарно-эпидемиологической ситуации в регионах», — отметил заместитель Премьер-Министра.

    Ералы Тугжанов заявил также, что ограничительные меры полностью себя оправдали, но режим карантина в Казахстане все еще сохранится.


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    4-х летнему Батырхану срочно нужна помощь людей

    Семья будет благодарна любой посильной помощи от уральцев. 4-х летнего...

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    Рекомендуем

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    В какие страны можно уже летать казахстанцам

    Несмотря на политическое решение стран возобновить авиасообщение, де-факто авиакомпании...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл