Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
23.1 C
Уральск
21.4 C
Аксай
Еще

    Отыграли на все 100!

    Уральские бадминтонисты вернулись с чемпионата Казахстана
    с настоящим урожаем наград

    Соревнования проходили в г. Щучинске Акмолинской области. Спортсмены боролись за победу в одиночном, парном и смешанном парном разрядах среди спортсменов 2005-2006 и 2007 годов рождения и младше.

    По итогам чемпионата в одиночном разряде среди участников 2005-2006 г.р. первое место заняла Вероника Витман, второе место – Матвей Грищенко. В парном разряде у девочек Вероника Витман вместе с Дарьей Брытковой из Акмолинской области завоевали золото, медаль той же пробы – у Матвея Грищенко и Ратмира Гильманова из Туркестанской области.
    В смешанном парном разряде Вероника Витман и Матвей Грищенко также не оставили шансов соперникам, показав лучший результат. В возрастной группе 2007 года рождения и младше – в одиночном разряде, призерами стали Салтанат Тугаева (2-е место) и Михаил Мурнов (3-е место).
    В парном разряде серебро завоевали Михаил Мурнов и Галымбек Галиакбар. Бронза на счету Арнура Тапишева, игравшего в паре с Дамиром Батькаевым из Туркестанской области. У девочек золотую медаль добыла Салтанат Тугаева, выступившая в паре с Жанель Дукеновой (Акмолинская область). Наконец, в смешанном разряде бронзовыми призерами стали Михаил Мурнов и Салтанат Тугаева.

    Соб. инф.


    close






    Подписка


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    Последние новости

    “Подарил 12-ю машину”. В Сети обсуждают пост жены главы Фонда медстрахования

    В социальных сетях обсуждают пост супруги главы Фонда медицинского страхования Айбатыра Жумагулова. Казахстанцев возмутила публикация в Instagram журналиста и...

    90 жителей ЗКО лишены водительских прав  пожизненно

    Водители, которые ранее уже лишались прав на определенный срок, полностью потеряли это право, сообщает пресс-служба областного департамента полиции. Как известно,...

    Выбор редакции

    Около 50 медработников ЗКО помещены в стационары с коронавирусом

    Во многих поликлиниках и больницах области сегодня работает только...

    “Штаб не успевает обрабатывать данные о COVID19”

    Министр здравоохранения РК Алексей Цой объяснил, почему пришлось перейти...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл