Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
15 C
Уральск
20.8 C
Аксай
Еще

    Умер Николай Караченцов

    Умер Николай Караченцов. Об этом сообщает Утро.ру. Артиста не стало 26 октября. Он скончался накануне своего 74-летия.

    Как пишет Lenta, о смерти артиста рассказал его сын. Однако официального подтверждения этой информации нет. Семейный врач семьи Караченцовых заявила, что ей пока ничего не известно о состоянии артиста.

    «Да, мы подтверждаем. Это случилось в реанимации 62-й больницы в Москве, без десяти девять утра», — сказал он журналисту ТАСС.

    «Николай Петрович скончался сегодня», — подтвердила агентству супруга актера Людмила Поргина. Она добавила, что теперь будет решаться вопрос похорон и прощания.

    Как сообщается в телеграм-канале Mash, последние два дня Николай Караченцов был в очень тяжелом состоянии. Этим утром у него отказали почки. Метастазы поразили почти все органы.

    В субботу, 27 октября, у Караченцова день рождения.

    В начале октября стало известно, что актер попал в больницу с воспалением легких. Как тогда рассказал сын артиста, в госпитале Николай Петрович оказался спустя три недели безуспешного лечения пневмонии на дому.

    Народный артист России боролся с онкологией левого легкого с 2017 года. Ситуация осложнялась тем, что актер не сумел полностью восстановиться после аварии, произошедшей более десяти лет назад: в 2005 году он врезался на машине в столб, получил тяжелую черепно-мозговую травму и почти месяц пробыл в коме. Из-за последствий того случая и серьезности заболевания Караченцов проходил лечение в Израиле, где проводили курс химиотерапии: там он получал щадящее фокусное облучение, которое не практикуют в России.

    Летом стало известно о возвращении Караченцова на родину для прохождения лечения в онкологическом центре в Красногорске. По словам сына артиста, улучшения в состоянии Николая Петровича начались именно после приезда в Россию, тогда как израильские врачи ему помочь не сумели.

    Николай Караченцов по ходу своей продолжительной актерской карьеры сыграл целый ряд знаковых ролей в театре и кино. Особо тепло зрители вспоминают его участие в знаменитой рок-опере «Юнона и Авось», а также фильмах «Человек с бульвара Капуцинов», «Старший сын» и «Собака на сене».


    close






    Подписка



     
    Предыдущая статьяПереходи дорогу правильно!
    Следующая статьяСпасли дом от огня
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    Последние новости

    Полиция допросила предполагаемого педофила

    Полиция начала проверку обстоятельств происшествия, которое произошло вечером 2...

    Рекомендуем

    Полиция допросила предполагаемого педофила

    Полиция начала проверку обстоятельств происшествия, которое произошло вечером 2...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл