Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
-25 C
Уральск
-13 C
Аксай
Еще

    Ни одного гола не увидели зрители на матче между «Акжайыком» и «Актобе», который состоялся 18 августа на стадионе имени Атояна. Нулевая ничья в том числе стала возможна благодаря судейскому недогляду.

    Хозяева поля смотрелись предпочтительнее своего соперника в течение всего матча и даже два раза были близки к взятию ворот, но удары пришлись в штангу и перекладину. Кроме того, в первом тайме судья из Караганды Артем Кучин не назначил очевидный пенальти в пользу «Акжайыка» после игры рукой в своей штрафной Хрвое Милишевича. Не смог помочь команде и вышедший на замену во второй половине встречи Малик Мане.

    — В завершающей стадии у нас есть проблемы, столько моментов транжирить мы не имеем права, учитывая, какой тяжелый календарь. Но опять-таки, много и положительных моментов в игре. По развитию атаки, по содержанию, так что я остался доволен, — отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Акжайыка» Сергей Зайцев.
    Сейчас уральская команда занимает восьмую строчку турнирной таблицы с 26-ю очками. Следующую игру «Акжайык» проведет 25 августа в гостях у шымкентского «Ордабасы».

    Дмитрий ТЕРЕЩЕНКО,
    фото с сайта Sports.kz


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    Последние новости

    Ущерб от коррупционных преступлений в ЗКО — 1 млрд

    При этом 912 млн тенге коррупционеры возместили. Всего в...

    «Старый Уральскь» отметил 18-летний юбилей (ФОТО)

    Казалось, только вчера группа единомышленников собралась вместе, чтобы открыть...

    Рекомендуем

    Ущерб от коррупционных преступлений в ЗКО — 1 млрд

    При этом 912 млн тенге коррупционеры возместили. Всего в...

    В районах ЗКО  заработали школьные столовые

    С 20 января в областной школе для одаренных детей...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл