Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
-3 C
Уральск
8.4 C
Аксай
Еще

    Чтоб Роман играл в футбол, забивал в ворота гол!

    В подшефном Группе компаний «Конденсат» 3-м коттедже Детской деревни семейного типа вновь именины. 22 августа Роман Сенчило отпраздновал свое 14-летие.

    Поздравить именинника за ароматной чашкой чая с тортом приехали представители ТОО «Батыс Энергоресурсы», социального партнера консорциума. От имени депутата областного маслихата Дины ГАЛИМЕТДЕНОВОЙ председатель первичной партийной организации «Нур Отан» Светлана МУКИЕВА вручила виновнику торжества спортивные кроссовки и наушники для плеера, пожелав успехов в учебе и спорте. Заметим, что подарок пришелся весьма кстати. Роман любит слушать музыку и активно увлекается футболом, он – один из самых заядлых игроков на футбольной площадке. Конечно, не остались без подарков и другие подшефные воспитанники – они получили наборы школьных принадлежностей к 1 сентября. Надо заметить, что более 15 лет подряд конденсатовцы, как верные своему слову и делу шефы, поздравляют детей из детской деревни с началом учебного года, с Новым годом, с Днем защиты детей, другими праздниками, а главное — не забывают поздравить каждого ребенка с днем его рождения.
    За щедрым дастарханом, который ребята подготовили специально к приезду шефов (особенно постаралась приехавшая с поздравлениями сестра именинника Татьяна — студентка колледжа), мама Роза рассказала о том, как они провели лето. Почти все ездили отдыхать в детский лагерь «Самал», где им очень понравилось.
    — Ребята уже полностью укомплектованы к школе, — заметила мама Роза. – А сейчас мы в прямом смысле пожинаем плоды своего летнего труда на приусадебном участке. Нам удалось вырастить не только богатый урожай из овощей, но и даже самую большую ягоду – арбуз!
    Помимо именинника в подшефном коттедже проживают еще пятеро мальчишек и девчонок. В этом году из областного детского дома пришли новички — Оксана Зиборева с братишкой Максимом Зелениным, а также Нелля и Руслан Шамота. Кстати, Нелли до начала учебного года собирается в Алматы на республиканские соревнования по настольному теннису, а вот Оксана в этом году пойдет в 9-й класс, после окончания которого планирует поступить в колледж на парикмахера. По словам мамы Розы, эти ребята пришли вместо тех деток, которых забрали в семьи на патронатное воспитание. Это Вера и Юрий Молотковы, Ярослав и Катя Жердецкие, о которых мы неоднократно писали.
    Отпускать заботливых шефов детвора, как всегда, не хотела, дружной толпой с возгласами «Спасибо, приезжайте еще!» провожали до самых ворот.

    Галина КАРЕНСКИХ


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    Последние новости

    700 килограмм рыбы осетровых пород изъяли у жителя области

    Факт не законного обращение с редкими и находящимися под...

    Рекомендуем

    33 миллиона похитили сотрудницы «АО «Казпочта» со счетов пенсионеров и бизнесмена

    Об это сообщили в территориальноым департаменте Агентства по финансовому...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем