Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
11 C
Уральск
14 C
Аксай
Еще

    Палата предпринимателей ЗКО помогла нескольким ИП, у которых возникли проблемы с доступом к их бизнес-объектам из-за непродуманно нанесенной дорожной разметки.

    Как сообщили в Палате предпринимателей ЗКО, из-за новой дорожной разметки, а именно сплошной линии на проспекте Евразия, подъездные пути к близлежащим объектам бизнеса оказались отрезанными. Магазины, кафе, парикмахерские, расположенные в многоэтажных домах №109 и 111, понесли убытки. Клиенты и поставщики стали жаловаться, что не могут подъехать на автотранспорте, не нарушив при этом правила дорожного движения.

    С просьбой разобраться в данной ситуации представители малого бизнеса обратились в Палату предпринимателей ЗКО. Под коллективным обращением подписались 6 ИП. В отделе по защите прав предпринимателей незамедлительно отреагировали на жалобу и направили руководству ДВД ЗКО официальный запрос, в котором попросили полицейских детально изучить вопрос изменения дорожной разметки на вышеуказанном участке (район остановки «Научно-техническая библиотека»).

    Сотрудники ДВД совместно с городским отделом пассажирского транспорта и автодорог провели комиссионное обследование. По его результатам было принято решение об изменении существующей схемы организации дорожного движения по проспекту Евразии в районе дома №109. На месте пересечения проспекта с второстепенной дорогой теперь появится разрыв. Об этом руководство ДВД ЗКО сообщило в официальном ответе.

    — Мы сразу же поставили в известность владельцев кафе, ресторанов и парикмахерских, расположенных в этом районе. Проблема субъектов бизнеса решилась положительно за 9 рабочих дней, — резюмировали в Палате предпринимателей ЗКО.

    Дмитрий ТЕРЕЩЕНКО


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    Последние новости

    4-х летнему Батырхану срочно нужна помощь людей

    Семья будет благодарна любой посильной помощи от уральцев. 4-х летнего...

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    Рекомендуем

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    В какие страны можно уже летать казахстанцам

    Несмотря на политическое решение стран возобновить авиасообщение, де-факто авиакомпании...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл