Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
6 C
Уральск
8 C
Аксай
Еще

    С начала года в Уральске 79 водителей были лишены прав за выезд на встречную полосу и еще 24 автовладельцев оштрафовали за использование подложных госномеров.Как рассказали в специализированном административном суде Уральска, выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, в случаях, если это запрещено правилами дорожного движения, в том числе сопряженный с разворотом или поворотом, влечет за собой лишение водительских прав на полгода. Всего в этом году на этом нарушении попались 79 водителей, которым теперь в течение шести месяцев запрещено садиться за руль. Также их предупредили, что за повторное совершение аналогичного правонарушения их оштрафуют на 50 МРП.

    Еще 24 водителя катались на машинах с подложными регистрационными номерными знаками. Это нарушение согласно КоАП РК карается штрафом либо лишением прав на один год. В отношении вышеуказанных водителей суд ограничился штрафными санкциями, взыскав с каждого нарушителя по 20 МРП (48100 тенге). На сегодняшний день 20 водителей добровольно оплатили наложенный штраф, с остальных данная сумма будет взыскана принудительно.

     Дмитрий ТЕРЕЩЕНКО


    close






    Подписка



     
    Предыдущая статьяПользователей WhatsApp ждет огромное разочарование
    Следующая статья
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    Последние новости

    Есмагамбетова разрешила работать театрам, в ТД — кафе и ресторанам

    О внесении изменений и дополнений в Постановления главного государственного санитарного...

    Рекомендуем

    В Уральском сегменте соцсетей пытаются продавать человеческие органы

    Объявления стали появляться в соцсетях Instagram  «Жалобы Уральска» и...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл