Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
25 C
Уральск
14.3 C
Аксай
Еще

    В страшной аварии погиб молодой мужчина

    Ужасная авария произошла около пяти утра в районе «Жазира». Водитель автомобиля Лада Приора, не справившись с рулевым управлением, врезался в бетонную конструкцию, расположенную на заправке. (ФОТО, ВИДЕО)Судя по всему, перед этим машина снесла световую опору: за несколько десятков метров до места аварии по ходу движения автомобиля на дороге валяется сломанный, как спичка, бетонный столб. Машину, в буквальном смысле слова, разорвало на части: заднюю половину вместе сиденьем отбросило на середину проезжей части. В момент ДТП в салоне находились трое человек – молодые мужчины. От удара все они вылетели через лобовое стекло. Двое из них – 20 и 27 лет – живы. Третий скончался на месте происшествия.

    – Вызов на пульт скорой помощи поступил в 5.05. Пострадавших двое. Это  мужчины 1998, 1991 г.р. Оба они в состоянии средней тяжести доставлены в городскую многопрофильную больницу, – сообщила пресс-секретарь областного управления здравоохранения Айнагуль Сакпусунова. – Третий из находившихся в автомобиле  скончался на месте до приезда скорой помощи. Данных по нему у нас пока нет. На вид ему 20-25 лет. Водитель это или пассажир, пока неизвестно.

    По словам Айнагуль Сакпусуновой, анализы участников аварии направлены на экспертизу для определения наличия алкоголя. Результаты будут известны позднее.

    Светлана Соколова

     

     

     


    close






    Подписка


     
    Предыдущая статья
    Следующая статья«Отказ от услуги не принимается»
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    Последние новости

    В РК введен мораторий на закуп автомобилей для госорганов

    Правительство Казахстана постановило ввести мораторий сроком на три года на закуп легковых, специальных и оперативно-служебных автотранспортных средств, а также...

    Аким Искалиев: «Без снижения числа больных, всех лечить будет сложно»  

    Денежные штрафы за несоблюдение санитарных мер будут налагаться не только на руководителей больших предприятий, но и на владельцев частных...

    Выбор редакции

    Аким Искалиев: «Без снижения числа больных, всех лечить будет сложно»  

    Денежные штрафы за несоблюдение санитарных мер будут налагаться не...

    В больницах Уральска не хватает ИВЛ и кислородных концентраторов

    Кислородные концентраторы закупаются на средства спонсоров, а количество больных...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл