Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
10 C
Уральск
17 C
Аксай
Еще

    Найденного на стройке в июне прошлого года младенца вернули бросившей его матери.

    Напомним, 26 июня 2017 года в подвале строящегося дома в 4-м микрорайоне Уральска местный сторож обнаружил новорожденного ребенка. К счастью, малыш был цел и здоров. Его передали в медицинское учреждение, а впоследствии поместили в Дом малютки. Вскоре удалось выйти и на след 21-летней матери.

    – Как пояснила девушка, она вскоре после родов, которые прошли 9 июня, поругалась с отцом ребенка и от отчаяния решила сдать новорожденного в Дом малютки, который находится в 4-м микрорайоне. Однако найти это учреждение ей не удалось, и она решила просто оставить ребенка в подвале строящегося дома. Стоит отметить, что родные и близкие девушки не знали о ее поступке, так как она солгала им, что находится с ребенком в гостях в одном из районов области. Сама девушка нигде не учится и не работает, – сообщали тогда в ДВД ЗКО.

    В ноябре 2017 года Уральский городской суд признал девушку виновной по статье 119 УК РК «Оставление в опасности» и назначил ей наказание в виде 100 часов общественных работ. Кроме того, спустя месяц суд по делам несовершеннолетних лишил ее родительских прав, правда, обнадежил тем, что она может быть в этих правах восстановлена. В итоге так и произошло. Раскаявшаяся девушка постоянно навещала сына в Доме малютки и попутно собирала необходимые документы, чтобы его забрать к себе. В конце концов малыша ей вернули, правда, теперь за ними будет вести контроль городской отдел образования.

    К слову, как сообщили в Доме малютки, девушка уже снова готовится выйти замуж и даже беременна вторым ребенком.

    Дмитрий ТЕРЕЩЕНКО


    close






    Подписка



     
    Предыдущая статья
    Следующая статья
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    Последние новости

    Есмагамбетова разрешила работать театрам, в ТД — кафе и ресторанам

    О внесении изменений и дополнений в Постановления главного государственного санитарного...

    Рекомендуем

    В Уральском сегменте соцсетей пытаются продавать человеческие органы

    Объявления стали появляться в соцсетях Instagram  «Жалобы Уральска» и...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл