Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
10 C
Уральск
17 C
Аксай
Еще

    Под носом у полиции

    В Уральске убийца подбросил обнаженный труп своей жертвы к зданию городского УВД.

    Зверское убийство произошло в Уральске в ночь на 19 марта. Одна из местных жительниц, решив сократить дорогу через гаражи, наткнулась на обнаженный труп женщины. Лужи крови на снегу не оставляли сомнений в насильственной смерти. Из одежды на убитой был только бюстгальтер. На руке – браслет одного из уральских ночных клубов. Примечательно, что от места, где обнаружили тело – буквально несколько метров до здания городского управления внутренних дел.

    — С утра по дому стали ходить полицейские. Опрашивали, видели ли мы что-нибудь, слышали ли. Но этой ночью было тихо. Я плохо сплю и, если бы что-то было, обязательно услышала бы, — рассказала одна из местных жительниц.

    — Полицейские спрашивали, не знаем ли мы что-нибудь, бы ли какой-нибудь шум. Потом сказали, что в гаражах лежит убитая женщина. Но мы ее не видели, туда никого не пускали. Поэтому, не могу сказать, местная она или нет, — говорит Александр — житель дома, во дворе которого обнаружили труп.

    По городу поползли слухи о маньяке. Масла в огонь подливали фотографии с места преступления, слитые в сеть, видимо, кем-то из оперативников. Судя по всему, перед убийством женщина была жестоко изнасилована. Известно, что ей было 49 лет. Убитая была частным предпринимателем – занималась продажей мяса. Жила одна, воспитывала дочь, которая сейчас учится в Астане. Накануне гибели женщина провела вечер в одном из городских увеселительных заведений.

    Несмотря на большой резонанс среди уральцев, ни полиция, ни прокуратура не спешили с комментариями. К вечеру вторника от полицейских удалось добиться информации о том, что по подозрению в совершении преступления задержан 28-летний житель Уральска.

    — 19 марта около половины девятого утра во дворе дома 154 по улице Алматинская был обнаружен труп женщины 1968 года рождения с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении этого преступления задержан гражданин 1990 года рождения. Он водворен в ИВС. Сейчас проводятся следственные действия по установлению причастности задержанного к преступлению, — скупо сообщили в ДВД.

     Ни о мотивах убийства, ни о причинах особой жестокости в полиции не сообщили. Признает подозреваемый свою вину или нет, также неизвестно.

    Рассматривают ли полицейские близость места преступления к зданию УВД как вызов их профессионализму, в пресс-службе не прокомментировали.

    Светлана СОКОЛОВА

    На фото: Журналисты на месте ЧП.


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Все, что вы спрашивали о коронавирусе

    Как правило, коронавирус протекает в легкой форме, особенно у...

    В какие страны можно уже летать казахстанцам

    Несмотря на политическое решение стран возобновить авиасообщение, де-факто авиакомпании...

    Рекомендуем

    В какие страны можно уже летать казахстанцам

    Несмотря на политическое решение стран возобновить авиасообщение, де-факто авиакомпании...

    Власти ЗКО попросили у Карачаганакских инвесторов деньги

    На портале «Открытые НПА» для публичного обсуждения опубликован проект...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл