Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
12 C
Уральск
19 C
Аксай
Еще

    Вот так мастерица!

    Хочу поделиться красотой, которую создала одна моя очень хорошая знакомая в возрасте 85 лет. Тамару Ивановну Ларину знают в нашем городе многие. Еще бы, за ее плечами большой стаж работы врачом-гинекологом, а потом и преподавательский – в Уральском медицинском училище.

    Это интересный, разносторонне образованный человек,  натура творческая. Уж про кого говорят: «Талантливый человек талантлив во всем», так это про нее. Она не только замечательный рассказчик и даже автор многих автобиографичных рассказов, которые были выпущены одной книгой, но и внештатный автор статей, которые были опубликованы в газете «Надежда». Всегда с большим удовольствием читаю ее материалы на самые разные, в том числе и проблемные, темы.

    А на днях Тамара Ивановна в очередной раз немало удивила. Оказывается, эта замечательная женщина — еще и большая рукодельница. Забежала к ней в гости, а там — чудесные картины, вышитые ее руками. Одну из них, самую большую, Тамара Ивановна вышивала полгода. Работы очень аккуратные, вышивка крестиком велась по сложным схемам два часа в день. Она получает от этого процесса огромное удовольствие и говорит, что именно вышивка помогает ей бороться с хроническими заболеваниями и отвлекаться от житейских проблем. Вышитые картины и салфетки сейчас украшают ее дом и невольно заставляют восхищаться гостей и знакомых.

    Ульяна ИВАНОВА


    close






    Подписка



     
    Предыдущая статьяФизрук-наркосбытчик
    Следующая статьяПарилка с «бонусом»
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Есмагамбетова разрешила работать театрам, в ТД — кафе и ресторанам

    О внесении изменений и дополнений в Постановления главного государственного санитарного...

    Рекомендуем

    В Уральском сегменте соцсетей пытаются продавать человеческие органы

    Объявления стали появляться в соцсетях Instagram  «Жалобы Уральска» и...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл