Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
24 C
Уральск
22.4 C
Аксай
Еще

    Знатокам не по зубам

    оказался вопрос Бориса КРАСНИКОВА из Уральска про зубную щетку, который выпал в финале зимней серии игр «Что? Где? Когда?». Победа позволила нашему земляку выиграть почти полмиллиона рублей.

    Финал зимней серии игр элитарного клуба состоялся 24 декабря. Посмотреть его можно было в эфире Первого канала. В составе команды, боровшейся за победу, были такие «монстры» игры, как Александр Друзь, Максим Поташов и Борис Левин. Капитаном команды был Виктор Сиднев.
    Вначале знатокам вынесли черный ящик, а затем ведущий зачитал вопрос:
    «Наши сотрудники работают на вас круглые сутки. Такая надпись была размещена на плакате одной компании. Еще на этом плакате был изображен мужчина, у которого в кармане рубашки находились три предмета: ручка, маркер, а третий предмет находится в черном ящике».
    После минуты обсуждения игроки не смогли назвать третий предмет, которым оказалась зубная щетка. Так как финальная игра завершилась в пользу телезрителей со счетом 6:5, весь призовой фонд в сумме 2,7 млн рублей был разделен между шестью телезрителями, чьи вопросы выпали во время игры. Итого каждый из них, в том числе и Борис, получил 461 тысячу рублей.
    — В этой интеллектуальной игре участвую в третий раз, — рассказал “Н” Борис Красников. – Лет десять назад мой вопрос тоже принес победу. Вообще, конечно, не ожидал, что обыграю знатоков, ведь в составе команды были сильнейшие игроки. Передачу в прямом эфире не смотрел, был занят работой, поэтому о победе мне сообщила супруга. Если говорить о впечатлениях, то изначально даже и не поверил. А вот награду еще не получил – это процесс небыстрый. Да и пока даже и не думал, куда потрачу выигранную сумму…
    Как рассказал победитель, который, кстати, работает переводчиком в компании “Болашак-Атырау” и помимо русского знает еще английский и испанский языки, свободное время он посвящает чтению различной литературы и разгадыванию кроссвордов. Интересно, что его супруга является кубинкой, с которой он познакомился во время своей поездки на Кубу, куда отправился с друзьями на отдых в их свадебное путешествие.
    В преддверии Нового года Борис Красников пожелал читателям “Надежды”, чтобы в их жизни было как можно больше добра и позитива.


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    На 1,5 миллиона оштрафованы автодилеры ЗКО

    Департамент Агентства по защите и развитию конкуренции по ЗКО...

    Чиновникам ЗКО вернули их служебные машины

    В прошлом году местные чиновники  после критики президента одними...

    Рекомендуем

    Аким ЗКО Гали Искалиев: «Пандемия возвращается в область»

    К такому выводу пришел глава региона после доклада заместителя...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл