Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
12 C
Уральск
11 C
Аксай
Еще

    Извинения на долгую память! (ФОТО)

    Нынче стало хорошим тоном среди дорожников вывешивать таблички с извинениями за предоставленные  неудобства. Да вот беда, работы по благоустройству заканчиваются, а неудобства, к сожалению, остаются.

     

    Эту дорогу по улице Чапаева сдали в эксплуатацию нынешним летом. Сдали, как говорится, да не досдали. Маленький участок в десяток метров так и остался без желанного покрытия. Куда улетучился  асфальт остается только гадать. Между тем проезжающие здесь автолюбители неустанно вспоминают «добрым» словом и дорожников и городские власти.

     

    Люки на дорогах – притча во языцех. Сложнейшая технология вероятно просто не позволяет нынешним мастерам щебня и катка сделать их  вровень с дорожным полотном. Для автолюбителей же такие люки еще один повод помянуть  дорожников всуе.

    Более двух месяцев извинений за неудобства пришлось перенести жителям района близ магазина «Урал». Результат на лицо. Щебень как будто полили чем-то черным, закатали катком и поспешно, украдкой нанесли разметку. Автолюбители в трансе.

    Многострадальный тротуар, по улице Батурина, как и многие в городе начатый и брошенный, с момента капитального ремонта проспекта Достык в 2015 году, ждет своей не скорой очереди. Обыватели поговаривают, что фирма производившая ремонт приказала долго жить, сменилось два акима, а недоделанные тротуары и дороги, остались на долгую, по всей видимости, память…  

    И как десерт — отголоски массовой покраски фасадов к минувшему дню города. Все та же картина: то ли краски не хватило, то ли терпения.

    Георгий Семенов


    close






    Подписка



     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Есмагамбетова разрешила работать театрам, в ТД — кафе и ресторанам

    О внесении изменений и дополнений в Постановления главного государственного санитарного...

    Рекомендуем

    В Уральском сегменте соцсетей пытаются продавать человеческие органы

    Объявления стали появляться в соцсетях Instagram  «Жалобы Уральска» и...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл