Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
12 C
Уральск
11 C
Аксай
Еще

    Городские «цветы» или мы наш, мы новый мир построим! (ФОТО)

    Большинство из них многолетние и демисезонные. Чтобы их увидеть, не надо далеко ехать, а лишь достаточно прогуляться по центральной улице города.

    Так уж повелось,что с приходом весны то тут, то там можно встретить застенчивых людей с мастерками и цементом в натруженных руках. Робкими движениями, с усидчивостью первоклассника, они тщетно пытаются реставрировать то, что сотворили их не менее талантливые братья по разуму.

     

    Здесь же, только по правую руку от облакимата, расположилась КОВАНАЯ РОТОНДА. Казалось бы, все ничего, ан нет. Кирпичи, на которой она установлена, постепенно приобретают первозданный вид, превращаясь в глину. Постоянно падающая плитка идеально подошла бы к полам какой-нибудь конторы среднего пошиба.

     

    ФОНТАНЫ. Поистине можно назвать памятниками современным зодчим! Постоянству, с которым они рушатся, можно лишь позавидовать. Трудолюбивые люди с мастерками без работы не останутся.

     

    Новая НАБЕРЕЖНАЯ. Вот где разгулялась неуемная фантазия мастеров плитки и брусчатки! Да только оказия, то ли цементу не хватило, то ли совести. А вот ремонтом в этом году занялись, аккурат в период подъема Урала. Так что ждать следующей весны не придется – через месяц можно снова приниматься за дело!

    Сумма потраченных средств из карманов налогоплательщиков на строительство набережной 500 млн тенге.

     

    Изначально обделенный малейшим намеком на художественную мысль, многострадальный ПАМЯТНИК ЖУРНАЛИСТАМ, погибшим во время войны. Если бы не штык от винтовки и огромных размеров перо, ассоциаций с ванной комнатой из-за характерной плитки Вам не избежать. Участь, как и всего нового и прекрасного в нашем городе, не миновала и его. На ремонт монумента были брошены самые передовые силы чудо-мастеров. Так уделать памятник смог бы только представитель ясельной группы, а с чувством исполненного долга получить за это зарплату под силу лишь иному разуму!

     

    P.S. Складывается устойчивое впечатление, что нас методически из года в год приучают, что это норма жизни! Глядя на эту неземную красоту, напрашивается один вопрос человеку сотворившему и ежегодно латающему:
    – Люди, если Вы, конечно люди, что Вы оставите своим детям и детям Ваших детей?!!

    Георгий Семенов


    close






    Подписка



     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Есмагамбетова разрешила работать театрам, в ТД — кафе и ресторанам

    О внесении изменений и дополнений в Постановления главного государственного санитарного...

    Рекомендуем

    В Уральском сегменте соцсетей пытаются продавать человеческие органы

    Объявления стали появляться в соцсетях Instagram  «Жалобы Уральска» и...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл