Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
20 C
Уральск
24 C
Аксай
Еще

    Спешим делать добро

    В октябре в рамках месячника милосердия и республиканской акции «Ризашылык — Доброта во благо детям» АО «Конденсат» оказало благотворительную помощь общественным организациям и малообеспеченным гражданам разных возрастов.

    Такую миссию конденсатовцы взяли на себя добровольно практически с первых дней своей деятельности, выработав для этого свою социальную политику. Компании в следующем году исполнится 25 лет и все эти годы она активно и беспрерывно помогает детям-сиротам, детям-инвалидам, участникам Великой Отечественной войны, обществам инвалидов и ветеранов, малообеспеченным жителям, учреждениям культуры, спорта и образования.
    Адресная помощь и благотворительные акции проводятся под девизом «Спешим делать добро». В минувшую пятницу конденсатовцы вновь посетили воспитанников подшефного 3-го коттеджа Детской деревни.
    Больше 13 лет они опекают, и дружат с детьми детской деревни семейного типа. У них свои семейные традиции и встречи: дни рождения каждого ребенка с подарками и угощением, 1 сентября, День благодарения, Новогодняя елка в «Мечте», День защиты детей, летние каникулы с отдыхом в лагерях. Конденсатовцы стараются быть для ребят старшими товарищами, которые придут на помощь в любую минуту и поэтому ребята и девчата были очень рады приезду шефов.
    Член Совета директоров АО «Конденсат», депутат областного маслихата Фарид Бахтиозин вручил им подарки и сладости. Дети искренне поблагодарили гостей за подарки, рассказали о своей жизни в деревне и учебе.
    В течение двух последних месяцев значительную сумму средств компания выделила в виде благотворительной помощи областным обществам ветеранов, инвалидов и слепых, а также ОО «Ажелер салеми» и другим общественным организациям.
    Как всегда, не оставили без помощи конденсатовцы и нуждающихся малообеспеченных жителей города. Ежемесячно компания выделяет средства десяткам уральцев, которым нужны деньги для лечения, причем это касается и детей, и взрослых.
    За два последних месяца этого года предприятие потратило на благотворительные цели более 1 млн 400 тыс. тенге
    А за последние три года на благотворительную и спонсорскую помощь АО «Конденсат» выделено более 231 млн тенге.

    Александр СУЕТИН


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Для детей и подростков сделали бесплатными катки, бассейн и конные прогулки

    Акция проходит в целях пропаганды здорового образа жизни и...

    Общественники ЗКО выступили против приватизации коммунальных предприятий

    Вопросов приватизации стратегических предприятий коммунальной сферы подняли на XXIV...

    Рекомендуем

    Количественные ограничения на вывоз муки и пшеницы могут повлиять на ценообразование в ЗКО

    Местные сельхозтоваропроизводители в основном реализуют свою продукцию на внутреннем...

    На пороге священного праздника Курбан-Байрам

    Великий мусульманский праздник с древней историей, глубоким религиозным и...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл