Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
20 C
Уральск
29.1 C
Аксай
Еще

    Танцы до упаду

    В минувшие выходные сцена ДК Молодежи сотрясалась и замирала от зажигательных и медленных танцев. В хореографическом мастерстве соревновалось более 1000 участников, занимающихся в различных танцевально-спортивных клубах Уральска.

     Организатором фестиваля танцевально-хореографических коллективов и открытого турнира по спортивным танцам «Восходящая звезда» второй год выступило креативное агентство праздников и развлечений «Светлана Смирнова и компания» совместно с Татьяной Угай. 14-15 мая участники в разных возрастных категориях от трех до 20 лет демонстрировали свое танцевальное мастерство. На суд жюри была представлена самая разнообразная программа, куда вошли вальс, самба, румба, квикстеп, джайв, ча-ча-ча, а также современные спортивные и народные танцы.

    — Никто не остался без внимания и подарков, — сообщили организаторы. — Самые лучшие танцоры, а их у нас боле 70 человек, получили сертификаты на бонусное посещение городка аттракционов от ТОО «РИА МИР», а также подарочные сертификаты на посещение сети магазинов «SOTAX» с 35-процентной скидкой.

    Стоит заметить, что устроители мероприятия вложили немало сил и труда в проведение праздника танцев для детей. Они сами являются мамами выступающих, а потому заинтересованы в том, чтобы талантливые дети могли показать себя на сцене.

    — Одно удовольствие было наблюдать за тем, как блестят детские глаза, за грацией, осанкой и перевоплощением наших танцоров, — поделилась впечатлениями одна из мам. – В танцах дети раскрываются, они излучают положительную энергетику. Это так важно в непростое нынешнее время, когда школьники как никогда нуждаются в поддержке и развитии талантов, чтобы не свернуть с верного пути!

     

    2006

    Одни из самых юных участников танцевального марафона из клуба «Нежность». В солдатской форме с крыльями ангелов за спиной закружились в вальсе под песню Марка Бернеса «Журавли».

     

    2005

    Про этих спортивных девочек так и хочется сказать: «Вот уж действительно «Непоседы», потому и название студии такое выбрали!» Французский танец вызвал в зале бурю эмоций.

     

    2004

    Танцевальная композиция студии «Мечта» отличалась от других невероятной гибкостью и синхронностью.

     

    2011

    Руководитель школы восточных танцев «Эшта» Алеся Синельникова поразила публику грациозно исполненным арабским танцем.

     

    2009

    Магический казахский народный танец в исполнении ансамбля «Шабыт».

     

    2008

    Страстный танец любви продемонстрировали взрослые танцоры Артем и Арина. От четких движений профессионалов сложно было отвести взгляд.

     

    2007

    Прекрасный образец парного бального танца в исполнении Николая и Ксении. Мужественность и женственность читались в каждом движении пары, которая смотрелась очень красиво и романтично.

        Галина КАРЕНСКИХ, фото Георгия СЕМЕНОВА

     

     


     
    Предыдущая статьяЖертвоприношение
    Следующая статьяКапитан своей судьбы
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Для детей и подростков сделали бесплатными катки, бассейн и конные прогулки

    Акция проходит в целях пропаганды здорового образа жизни и...

    Общественники ЗКО выступили против приватизации коммунальных предприятий

    Вопросов приватизации стратегических предприятий коммунальной сферы подняли на XXIV...

    Рекомендуем

    Количественные ограничения на вывоз муки и пшеницы могут повлиять на ценообразование в ЗКО

    Местные сельхозтоваропроизводители в основном реализуют свою продукцию на внутреннем...

    На пороге священного праздника Курбан-Байрам

    Великий мусульманский праздник с древней историей, глубоким религиозным и...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл