Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
10 C
Уральск
10.6 C
Аксай
Еще

    Бойкот такому судейству!

    Находящийся на учебно-тренировочных сборах в Турции уральский футбольный клуб «Акжайык» умудрился попасть в скандальную ситуацию. В ходе товарищеского матча с одним из местных клубов главного тренера «Акжайыка» Талгата Байсуфинова настолько возмутило несправедливое, на его взгляд, судейство, что он не стал дожидаться конца поединка и просто увел команду с поля.

    Информация об этом инциденте появилась на сайте Vesti.kz. Как говорится в сообщении, уральцы встречались с турецким клубом «Амасьяпор», но эта игра не была доведена до конца. По ходу матча «Акжайык» вел в счете 2:1. Голами отметились Руслан Хаиров и Олег Хромцов. Однако за 20 минут до завершения основного времени наставник «Акжайыка» Талгат Байсуфинов (на снимке) принял решение увести команду с поля, так как посчитал, что судьи начали откровенно помогать их соперникам.

    После этого уральцы провели еще один поединок, на этот раз с клубом «Сумгаит» из Азербайджана. К сожалению, подопечным Байсуфинова не удалось добиться даже ничейного результата. Единственный гол, забитый с пенальти, принес победу азербайджанской команде.

    Также Vesti.kz сообщает, что в рамках УТС на просмотре в «Акжайыке» находится ряд легионеров. Среди потенциальных игроков уральского клуба – сербский защитник Данило Николич, его соотечественник Предраг Говедарица, играющий на позиции полузащитника, парагвайский хавбэк Фредди Коронель и узбекский нападающий Шохназар Норбеков.

    Напомним, на сборах «Акжайык» будет находиться до 21 января.

    Дмитрий ТЕРЕЩЕНКО


     
    Предыдущая статьяБронза на двоих
    Следующая статьяДома отыграются?
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    На городской субботник в Уральске вышли две тысячи человек

    В минувшие выходные по всему городу стартовал месячник по...

    В Уральске украли макет патрульной машины, выставленный вдоль трассы

    Макет был установлен на трассе «Чапаев-Жалпактал-Казаталовка», а ночью 23...

    Рекомендуем

    В Уральске украли макет патрульной машины, выставленный вдоль трассы

    Макет был установлен на трассе «Чапаев-Жалпактал-Казаталовка», а ночью 23...

    Вопиющие нарушения выявила проверка деятельности палаты частных судоисполнителей

    В настоящее время Комитетом государственных доходов по поручению Генеральной...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем