Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
33 C
Уральск
26.3 C
Аксай
Еще

    «Акжайык» рвется в элиту   

    В чемпионате Казахстана по футболу в Первой лиге напряжение достигло высшей точки: кто напрямую выйдет в Премьер-лигу – «Акжайык» или «Булат АМТ»? Другие их конкуренты растеряли в последних турах немало очков и отстали.

    В центральном матче 23-го тура уральцы играли в Усть-Каменогорске с местным «Востоком». «Акжайык» очень ответственно провел поединок, был более изобретателен в технике и тактике и заслуженно победил – 1:0. Гол на 58-й минуте забил Олег Хромцов, который с 13-ю мячами возглавляет список бомбардиров. Кроме того, уральцы получили 3 очка за несыгранный матч с «Лашыном», который снялся с соревнований.

    Продолжает преследовать «Акжайык» «Булат АМТ». Темиртауские футболисты одолели в Семее местный «Спартак» со счетом 2:1. «Дубль» на счету Гейсара Алекперзаде. У хозяев отличился болгарский легионер Даниель Пеев. «Булат АМТ» твердо намерен вернуться в класс сильнейших, в котором он не выступал уже 10 лет.

    Мы позвонили ассистенту главного тренера уральской команды Артуру Авакянцу и поинтересовались готовностью «Акжайыка» к решающей встрече последнего тура с «Булатом АМТ», которая состоится в Уральске 1 ноября. По словам Авакянца, настрой у ребят просто запредельный, ведь только победа гарантирует им возвращение в Премьер-лигу. Команда провела две тяжелые игры в Семее и Усть-Каменогорске, одержала очень важные победы, все футболисты здоровы и готовы к поединку с главным соперником. В составе нет лишь Антипова, который призван в ряды молодежной сборной и готовится к матчу с англичанами.

    Из гонки за первое и второе места выбыл актауский «Каспий», проигравший «Кырану» из Шымкента – 1:2. С таким же счетом «Байконур» уступил в гостях «Махтааралу» (Южно- Казахстанская область), а ЦСКА, также в гостях, был сильнее «Байтерека» — 2:0. В 24 туре встречаются ЦСКА — « Каспий», «Байконур» — «Байтерек», «Кызыл Жар СК» — «Махтаарал», «Спартак» — «Экибастуз».

    4115

                                                   Александр СУЕТИН


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    На 1,5 миллиона оштрафованы автодилеры ЗКО

    Департамент Агентства по защите и развитию конкуренции по ЗКО...

    Чиновникам ЗКО вернули их служебные машины

    В прошлом году местные чиновники  после критики президента одними...

    Рекомендуем

    Аким ЗКО Гали Искалиев: «Пандемия возвращается в область»

    К такому выводу пришел глава региона после доклада заместителя...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл