Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
32 C
Уральск
21.3 C
Аксай
Еще

    Осенние именины

    Третий коттедж областного детского дома семейного типа к именинам Валеры АЛЕКСАНДРОВА готовился загодя, однако в школу идти все-таки пришлось. Так что шефов – работников Группы компаний «Конденсат» встретила лишь половина воспитанников.

    Впрочем, поздравление и традиционное чаепитие никто не отменял, так что церемония поздравления и вручения подарков с последующей фотосессией прошла в полном объеме, – к большому удовольствию и самого виновника торжества и остальных жителей третьего коттеджа.

    Правда, населения в нем за прошедший месяц поубавилось – маленькую Алину взяли на патронатное воспитание, Надя МОСТОВЩИКОВА теперь учится в Астане – она сумела пройти конкурсный отбор в производственно-технический колледж №6, и теперь будет появляться в Уральске только на время каникул. Конечно, она скучает по дому, друзьям и шефам, но зато сможет получить желанную профессию повара-технолога, тем более в столичный колледж принимают не каждого. В отпуске оказалась и «мама» Рауза ЕСЕНГЕЛЬДИЕВА, так что с детьми осталась «тетя» – Нурзиля ЖАКСЫГАЛИЕВА, которая замещает основных воспитателей на время их отсутствия.

    Тем не менее, дети уже настолько за год привыкли и к новому дому, и к шефам, что вели себя по-хозяйски, немного шкодничали, конечно (они же дети!), но были радушны и гостеприимны. Представители коллектива ГК «Конденсат» Юрий АМАНГАЛЕЕВ, Андрей ГРИШАНИН и Мурат КЕНЕСОВ пожелали Валере здоровья и успехов в учебе, а также заниматься спортом и вырасти достойным гражданином нашей страны. Именинник получил в подарок, как и мечтал, сотовый телефон, а также фрукты и очень красивый, вкусный торт. Свечи на торте задували вместе с шефами – с «Конденсатом» мечты всегда сбываются!

    Анна ПАНИЩЕВА


     
    Предыдущая статьяВсё, как у Гоголя
    Следующая статьяЗарядка от «Конденсата»
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    В ЗКО в скором времени физические и юридические лица будут платить за электроэнергию по одному тарифу

    Постепеное выравнивание тарифов на электроэнергию между предпринимателями, бюджетными организациями...

    Холера, выявленная в открытых водоемах ЗКО, непатогенная

    Недавно начала распространяться информация о том, что в реках...

    Рекомендуем

    Мальчика унесло на надувном матрасе на озере Шалкар в ЗКО

    22 июня на озере Шалкар начались поиски девятилетнего мальчика,...

    В Уральске спасатели сняли маленького ребенка с открытого окна

    Инцидент произошел в Уральске в одном из многоквартирных домов...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл