Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
30 C
Уральск
28.5 C
Аксай
Еще

    Ловись рыбка!

    В минувшую субботу в кемпинге «Мечта» прошли соревнования по рыбной ловле, которое организовали ОО «Конденсат-Келешек» и ТОО «Торговый дом «Нафта», входящие в Группу компаний «Конденсат».  В них приняли участие 18 рыбаков, среди которых были также дети и представительницы прекрасного пола. 312

    316

    313

    314

    317Это летнее мероприятие традиционно организуется среди сотрудников Группы компаний «Конденсат» в разгар летнего отдыха. В этом году принять в нем участие могли не только сотрудники консорциума, но и все желающие, умеющие обращаться с рыболовными снастями.

    В 10.00 судьи дали старт и участники соревнований разместились на прилегающих к берегу озера Теплое плавучих понтонах и дебаркадере. Рыбалка началась! Рыболовные снасти соответствовали оговоренным в регламенте условиям. А вот наживку и прикормку каждый рыбак мог выбирать по своему усмотрению. Тем самым каждый участник смог призвать себе в помощь свой собственный рецепт наживки. Ловили рыбу по установленным правилам в равных условиях в определенный лимит времени – 2 часа, запрещалось пользоваться любыми орудиями лова, кроме поплавочной удочки с одним крючком.

    Погода в этот день стояла жаркая, ветер был совсем небольшой и спустя уже несколько минут первый карась оказался в садке удачливого рыболова.

    В итоге двухчасового состязания самый большой улов оказался у Людмилы Исаевой, представлявшей компанию «ИНТЕК-ОНМР». Общий вес ее улова после взвешивания судьями составил 4 кг 700 граммов! Второе место у Куспана Султанова- 3 кг 494 грамма, а третье место у  Виталия Локтева – 3 кг 430 граммов. Приз за самую большую рыбу получил  Алексей Купленко. Его карась потянул на 482 грамма. Приз «Самый юный участник» турнира  получила Арина Никольченко, которой всего 7 лет. Все отличившиеся в этот день получили от организаторов в качестве призов различные рыболовные снасти и принадлежности для летнего отдыха.

    Для самых маленьких гостей кемпинга сотрудники «Нафты» организовали развлекательный турнир по ловле пластмассовых рыбок магнитными удочками в небольшом надувном бассейне. Также был проведен детский конкурс рисунка на асфальте на рыбацкую тему.

    Наум СЛОВО


     
    Предыдущая статьяГроза авторитетов
    Следующая статьяПринцип антикафе: время – деньги
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Для детей и подростков сделали бесплатными катки, бассейн и конные прогулки

    Акция проходит в целях пропаганды здорового образа жизни и...

    Общественники ЗКО выступили против приватизации коммунальных предприятий

    Вопросов приватизации стратегических предприятий коммунальной сферы подняли на XXIV...

    Рекомендуем

    Количественные ограничения на вывоз муки и пшеницы могут повлиять на ценообразование в ЗКО

    Местные сельхозтоваропроизводители в основном реализуют свою продукцию на внутреннем...

    На пороге священного праздника Курбан-Байрам

    Великий мусульманский праздник с древней историей, глубоким религиозным и...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл