Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
20 C
Уральск
24 C
Аксай
Еще

    Победный дубль «Конденсата»

    В минувшую субботу в кемпинге «Мечта» прошел предпоследний этап 14-ой ежегодной Спартакиады «Здоровье». Любители спорта из числа сотрудников Группы компаний «Конденсат» выявляли сильнейшего в одном из самых зрелищных видов спорта — мини-футболе. По итогам жеребьевки 7 команд, участвующих в нынешнем сезоне спартакиады, были разделены на две подгруппы. Четыре из них, а это команды «Уральскнефтегазгеология», «Энергетик-Уральск», «Конденсат-Аксай» и «Нафта», оказались в первой подгруппе. Соответственно, три остальные — «Конденсат-Уральск», «ИНТЕК-ОНМР» и «Энергетик-Аксай» — вошли в состав второй подгруппы.

    Регламент соревнований, ставший уже традиционным, предусматривал вначале игры по круговой системе в подгруппах. Затем в зависимости от занятого на групповом этапе места команды проводили стыковые встречи, выявляя таким образом футбольные дружины, занявшие 5-е, 3-е и 1-е места. Соответственно, 7-е место автоматически занимала команда, ставшая последней в первой подгруппе. На проведение одной встречи отводилось два тайма, по 20 минут каждый. Для проведения соревнований были задействованы два футбольных поля, что позволило провести турнир в максимально сжатые сроки.

    Хозяева поля – игроки команды «Нафта» — проиграв все матчи в своей подгруппе, лишились права участия в стыковых встречах и заняли итоговое 7-е место.

    В стыковом матче за итоговое 5-е место судьба свела две родственные по профилю команды – это «Энергетик-Аксай», составленный из работников АО «Аксайгазпромэнерго» и ТОО «Аксайэнерго», и «Энергетик-Уральск» в который вошли сотрудники ТОО «Батысэнергоресурсы». В результате упорного противостояния с минимальным преимуществом победила команда «Энергетик-Аксай» — 2:1.

    Динамичным выдался и матч за 3-е призовое место, в котором сошлись команды «ИНТЕК-ОНМР» и «УНГГ». Игра закончилась победой «УНГГ» — 4:3.

    А финальный матч свел команды, представляющие одну компанию, а именно головное предприятие консорциума – АО «Конденсат». Игра между «Конденсат-Аксаем» и «Конденсат-Уральском» была не менее зрелищной, чем предыдущие, однако итог встречи показал, что аксайцы сумели сохранить к финалу больше сил. Победив со счетом 4:1, «Конденсат-Аксай» стал победителем турнира. Несмотря на проигрыш, результат команды «Конденсат-Уральск» нельзя назвать неудачным. В позапрошлом году уральцы заняли 5-е место, в прошлом – 3-е, а в нынешнем вновь улучшили свой предыдущий результат. Если тенденция сохранится, то на следующий год… Впрочем, не будем забегать вперед.

    По итогам соревнований победители и призеры были награждены дипломами и ценными призами, которые вручили член Совета директоров АО «Конденсат» Наталья Джунусова и Тамара Денисова, генеральный директор ТОО «Аксайэнерго» — предприятия, выступившего спонсором соревнований.  Также были поощрены лучшие игроки команд, не занявших призовые места. В их числе Р. Кушмухамедов («Нафта»), А. Ризуанов («Энергетик-Уральск»), Е. Абдрахманов («Энергетик-Аксай»), М. Уташев («ИНТЕК-ОНМР»).

    Завершающим этапом 14-ой спартакиады «Здоровье» станет турнир по пляжному волейболу, который состоится 14 июня в кемпинге «Мечта».

     Наталья ТОЛКАЧЕВА,
    Борис БЕЙКЕР


     
    Предыдущая статьяАренда автокрана 25
    Следующая статьяДомашняя победа «Акжайыка»
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Для детей и подростков сделали бесплатными катки, бассейн и конные прогулки

    Акция проходит в целях пропаганды здорового образа жизни и...

    Общественники ЗКО выступили против приватизации коммунальных предприятий

    Вопросов приватизации стратегических предприятий коммунальной сферы подняли на XXIV...

    Рекомендуем

    Количественные ограничения на вывоз муки и пшеницы могут повлиять на ценообразование в ЗКО

    Местные сельхозтоваропроизводители в основном реализуют свою продукцию на внутреннем...

    На пороге священного праздника Курбан-Байрам

    Великий мусульманский праздник с древней историей, глубоким религиозным и...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл