Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
10 C
Уральск
17 C
Аксай
Еще

    Возможность передумать

    Поддержать идею создания специальных «Домов для мам» на этой неделе предложил своим коллегам по бизнесу председатель Регионального совета ПП ЗКО Валерий Джунусов:

    — Сейчас в бизнес-сообществе республики идет активное движение, когда общими усилиями можно было бы решить проблему социального сиротства. В Астане и Алматы в этом плане уже имеется реальный опыт, там открываются «Дома для мам», где молодым женщинам, решившим отказаться от ребенка, в течение одного-полутора лет предоставляют крышу над головой, с ними работают психологи и медицинские работники. Иначе говоря, мамам дают время все взвесить, привыкнуть к своему малышу и прочувствовать счастье материнства с тем, чтобы не совершить огромную ошибку. Это своего рода приют, рассчитанный на помощь для девушек и женщин, которые в силу ряда причин оказались в сложной жизненной ситуации. Самое главное в этой инициативе – не дать ребенку остаться без матери и помочь ей встать на ноги. Так, может быть, и нам нужно обсудить этот вопрос?
    К сожалению, узнать, сколько малышей сейчас находится в областном Доме ребенка, который рассчитан на 100 детей до 4 лет, «Н» не удалось. В облздраве сочли эту информацию сугубо конфиденциальной и потребовали письменный запрос.


    close






    Подписка



     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Есмагамбетова разрешила работать театрам, в ТД — кафе и ресторанам

    О внесении изменений и дополнений в Постановления главного государственного санитарного...

    Рекомендуем

    В Уральском сегменте соцсетей пытаются продавать человеческие органы

    Объявления стали появляться в соцсетях Instagram  «Жалобы Уральска» и...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл