Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
13 C
Уральск
21 C
Аксай
Еще

    Трагедия в Мичурино

    Первый день нового года стал последним в жизни сразу для целой семьи в посёлке Мичурино. Четверо человек погибли, отравившись угарным газом.

    Трагедия случилась 1 января. Тела обнаружил сын хозяина дома, который пришёл поздравить отца с Новым годом.
    — Он пришёл к отцу, смотрит, весь дом закрытый стоит, — рассказала «Н» одна из родственниц семьи. — Тихо, никаких звуков. Это его сразу насторожило, ведь праздник, везде шум, веселье. Тем более, он точно знал, что в доме гости. А как только он дверь открыл, сразу стало всё ясно: запах в доме был просто невыносимый.
    — В доме по адресу пос. Мичурино, ул. Светлая, 25 погибли четыре человека, — сообщили в ДЧС. — По информации Зеленовского районного отдела ЧС, это Б. Черноязов 1937 года рождения, проживавшая с ним К. Утешева 1940 года рождения, её дочь 1966 года рождения и зять Р. Кожахметов 1959 года рождения. Как показали результаты судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила от отравления угарным газом.
    По словам собеседницы «Н» все тела погибших были найдены в разных местах. Пожилая женщина — хозяйка дома — лежала возле холодильника.
    — Сейчас зима, все двери и окна были плотно закрыты, — продолжает женщина. — Если бы хоть щёлочка какая-нибудь оставалась, они могли бы выжить.
    По предварительной версии дознавателей ЧС, трагедия случилась из-за неисправности в системе отопления. Как стало известно «Н», буквально за день до происшествия в доме проводили какие-то работы с газовой трубой. Родственники погибших считают, что проблемы возникли из-за гофры, которую установил мастер.
    — То ли он неправильно её поставил, то ли сама гофра была бракованная и лопнула, но, говорят, что газ пошёл в дом, — резюмирует собеседница «Н». — Насколько я знаю, все эти работы с газом хозяин дома проводил не сам, так как не был уверен, что сможет всё сделать правильно. Он приглашал специалистов.
    На сегодня известно, что дело о гибели четверых человек передано в Приуральный отдел полиции Зеленовского района.


     
    Предыдущая статьяС инсультом не шутят
    Следующая статьяЛомать — не строить?
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    4-х летнему Батырхану срочно нужна помощь людей

    Семья будет благодарна любой посильной помощи от уральцев. 4-х летнего...

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    Рекомендуем

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    В какие страны можно уже летать казахстанцам

    Несмотря на политическое решение стран возобновить авиасообщение, де-факто авиакомпании...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл