Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
10 C
Уральск
14 C
Аксай
Еще

    На восстановление бронзового вождя

    Уральские коммунисты намерены помочь восстановить памятник Ленину, разрушенный в Киеве 8 декабря. В четверг Западно-Казахстанский обком КПК объявил сбор средств на восстановление монумента.

    Идея собрать деньги на восстановление памятника принадлежит западноказахстанским активистам компартии.
    — Мы видели обращение первого секретаря Центрального Комитета Коммунистической партии Украины Петра Симоненко и, ни минуты не сомневаясь, решили прийти на помощь товарищам, — объяснила секретарь Западно-Казахстанского обкома КПК Оксана Терновская. — Надеемся, что уральцы не останутся равнодушными к проблеме. Ведь акт вандализма, произошедший на Майдане — это просто чудовищно! Так же вели себя фашисты во время Великой Отечественной войны. Войдя в Киев, они первым делом начали громить памятники Владимиру Ильичу, уничтожать книги Маркса, Энгельса и Ленина. Сейчас то же самое творят националисты и неофашисты. И их вовсе не смущает тот факт, что их деды отдавали жизни за то, что они сейчас крушат и ломают.
    Средства на восстановление памятника вождю мирового пролетариата собирают по старинке — в стеклянную банку. За первые сутки акции коммунисты собрали примерно полбанки бумажных банкнот различного достоинства.
    — Копилку мы пока не распечатываем, — говорит Оксана Терновская. — Будем собирать средства ещё около недели. Но визуально понятно, что там больше 5 тысяч тенге.
    По словам Оксаны Терновской, Западно-Казахстанский обком КПК кинул клич своим собратьям и в других городах Казахстана. Однако реакции от товарищей по партии пока не последовало.
    Все собранные средства уральские коммунисты намерены перевести на расчётный счёт компартии Украины.


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    4-х летнему Батырхану срочно нужна помощь людей

    Семья будет благодарна любой посильной помощи от уральцев. 4-х летнего...

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    Рекомендуем

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    В какие страны можно уже летать казахстанцам

    Несмотря на политическое решение стран возобновить авиасообщение, де-факто авиакомпании...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл