Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
29 C
Уральск
18.5 C
Аксай
Еще

    Уральск простился с Владимиром Волковым

    18 октября состоялись похороны президента АО «Талап» Владимира Волкова. Проводить его в последний путь пришли сотни людей: компаньоны, коллеги, друзья и простые уральцы, знавшие Владимира Витальевича как доктора.

    Прощание с Владимиром Волковым прошло в клинике, куда он больше 30-ти лет назад пришел рядовым хирургом. За это время он возглавил детскую больницу Уральска, а в 1993 году основал компанию «Талап», которая сейчас работает по 15 направлениям, включающим в себя медицинское обслуживание, фрамацевтику, образование, туризм, строительство и косметологию.
    Первыми слово взяли представители фирмы.
    — «Талап» и дальше будет работать по критериям, установленным Владимиром Волковым, — сказала Елена АБАГА, и.о. президента компании. — Его планы по развитию компании нам известны, поэтому мы сделаем все, как он хотел. Для нас Владимир Витальевич навсегда останется руководителем. Трудолюбивый и энергичный, он вдохновлял всех сотрудников работать лучше, стремиться к результату.
    — Действительно, для нас Волков был примером целеустремленности и жизнелюбия, — добавил врач-рентгенолог клиники Равиль ГАЛИЕВ. — Он был верен своему делу. Из больницы он смог создать целое акционерное общество, которое сегодня обеспечивает рабочими местами 1700 человек.
    Среди присутствующих были также врачи из других клиник, представители акимата и партнеры. Председатель Совета Группы компаний «Конденсат» Валерий ДЖУНУСОВ сказал, что с уходом Владимира Волкова осиротели не только его семья и коллектив АО «Талап», но и все уральское общество.
    — Это была ярчайшая фигура в сфере предпринимательства ЗКО, — сказал Валерий Кинжегалиевич. — И это понимали все, несмотря на то, что Владимир Витальевич был очень скромным и не любил распространяться о своих заслугах. Уже по одному уровню созданной им клиники можно судить, насколько это разносторонний и талантливый был человек. Я всегда поражался его предпринимательским способностям — он открыл интересную газету, задал планку высококачественного медицинского обслуживания. Затем, чтобы кормить пациентов здоровой пищей, занялся крестьянским хозяйством. Все это — абсолютно разные сферы, поэтому бизнесменом Владимир Витальевич был невероятным. Я хотел бы выразить соболезнования его близким и сотрудникам. Для всех нас это огромная потеря.

    Данара Курманова


     
    Предыдущая статьяПраво на счастье
    Следующая статьяХоккейный «бунт»
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Мальчика унесло на надувном матрасе на озере Шалкар в ЗКО

    22 июня на озере Шалкар начались поиски девятилетнего мальчика,...

    В уральском аэропорту появится грузовой терминал

    Строительство будет вести турецкая компания "S Sistem Logistics Services...

    Рекомендуем

    В Уральске акимат ищет инвестора для здания СИЗО

    Новый следственный изолятор, который построили по проекту известной питерской...

    14 коммунальных предприятий ЗКО могут быть исключены из плана приватизации

    В настоящее время Министерством нацэкономики инициируется вопрос об исключении...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл