Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
33 C
Уральск
28.6 C
Аксай
Еще

    Героический наряд

    Военнослужащие воинской части № 5517 раскрыли убийство по горячим следам.

    Вечером 31 августа войсковой наряд в составе ефрейтора Нагашбая Аленова и рядовых Еркина Абдрахманова и Азамата Есенбаева нес службу по охране общественного порядка в 6-м микрорайоне города. Проходя мимо дома № 3, наряд услышал крики о помощи. Жители дома сообщили военнослужащим, что в одной из квартир идет бытовая драка. Те поспешили к месту разборок и обнаружили в квартире на полу мужчину лет 35-40 с ножевым ранением в луже крови. Немедленно вызвав скорую помощь, патрульные наткнулись на двух подозреваемых, которые попытались скрыться с места происшествия. Аленов и его подопечные, применив к ним приемы рукопашного боя, скрутили мужчин и передали подоспевшим полицейским.
    – По факту нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть, УВД возбудило уголовное дело, а сами военнослужащие за проявленные смелость и мужество при задержании преступников представлены к награде от имени министра внутренних дел и главнокомандующего внутренними войсками, – сообщили в региональном командовании «Батыс».


    close






    Подписка


     
    Предыдущая статьяРасчехляем ружья
    Следующая статьяСмерть под автобусом
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    За двое суток в ЗКО выявлено 199  новых случаев заражения  COVID 19

    Только за прошедшие сутки уральские врачи выявили 101 новый...

    Рекомендуем

    За двое суток в ЗКО выявлено 199  новых случаев заражения  COVID 19

    Только за прошедшие сутки уральские врачи выявили 101 новый...

    Полиция упустила убийцу Екатерины Ананьевой?

    Водитель катера, виновный в гибели женщины, скорее всего, покинул...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем