Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
19 C
Уральск
25 C
Аксай
Еще

    Пластиковый бум

    Лето ассоциируется не только с отдыхом на речке, но и ремонтом квартир. А с чего начинается обычно этот процесс? Конечно же, с замены старых деревянных окон на новые – пластиковые. Для своих читателей «Н» собрала советы, которые помогут разобраться в их выборе.

    Долой разочарованье!
    Стоит отметить, что сейчас на рынке Уральска довольно много фирм, которые занимаются установкой металлопластиковых окон. Однако чтобы окно не разочаровало, важно сразу предусмотреть все нюансы и обозначить свои потребности. А это значит, что прежде, чем заказать его, необходимо определиться с желаемым температурным режимом, необходимой влажностью в комнате, шумовой нагрузкой с улицы, а также с тем, на каком этаже вы живете, чтобы продумать систему защиты во избежание проникновения в квартиру злоумышленников.
    Все эти технические детали будущего окна и условия его установки нужно обсудить с фирмой-производителем. Только это может гарантировать комфорт и долговечность эксплуатации.
    Главное — теплоизоляция
    Самой важной функцией окон является, конечно, защита от холода. Любое окно выпускает из помещения гораздо больше тепла, чем стены и дверь. Современные пластиковые окна обладают большим термоизоляционным эффектом, чем деревянные. Как говорят специалисты, на способность окна сберегать тепло влияет его размер, поперечное сечение рамы и створки, тип стеклопакета (одно- или двухкамерный, с простыми или энергосберегающими стеклами, ширина воздушной прослойки стеклопакета) и качественное примыкание оконных проемов. Стеклопакет занимает наибольшую площадь в окне, поэтому при выборе конструкции с повышенной теплоизоляцией ему нужно уделять серьезное внимание. Не следует отдавать предпочтение простым однокамерным стеклопакетам – погодные сюрпризы могут быть далеко не положительными.
    — Мы работаем только с четырехкамерным профилем украинского производства, он лучше сохраняет тепло и пользуется повышенным спросом у наших потребителей, — сообщает менеджер ИП «Эксперсс-Мастер» Алла МАКАРОВА. – Основная задача наших специалистов — это установить пластиковые окна, которые будут полностью соответствовать всем пожеланиям клиента. Стоит заметить, что мы всегда идем навстречу и предоставляем хорошие скидки. К тому же на свою продукцию, которая, кстати, предлагается по вполне доступным для горожан ценам, фирма предоставляет трехлетнюю гарантию. Помимо металлопластиковых окон, также изготавливаем и устанавливаем двери, перегородки, откосы. Проводим обшивку профлистом и утепление балконов. Наша фирма работает на рынке уже шесть лет.
    Вспомогательный материал
    Стоит заметить, что на герметичность оконной конструкции влияет и качество фурнитуры. Если фурнитура хорошая, то створки окна будут плотно закрываться, не оставляя щелей. Также многое зависит от качественного монтажа, вот почему лучше воспользоваться в этом случае помощью специалистов, а не устанавливать окно самостоятельно. Если фурнитура отрегулирована плохо, то герметичность конструкции может быть нарушена. Местные специалисты по окнам больше советуют брать немецкую фурнитуру, чтобы она прослужила как можно дольше.
    А как же вентиляция?
    В наших домах система естественной вентиляции построена по схеме поступления свежего воздуха через щели в оконных проемах. Современные окна отличаются высокой герметичностью и в закрытом состоянии пропускают очень мало воздуха. Это свойство является бесспорно положительным качеством, но если в квартире нет нормальной вентиляции, то образующаяся в помещении влага, не найдя выхода, выпадает на поверхности стеклопакетов и на откосах. Чтобы не возникало подобных неприятностей, стоит почаще проветривать помещение. На помощь приходит форточная система с простой или сложной конструкцией, когда воздух попадает через створки. Чтобы вместе с воздухом внутрь не проникали насекомые, к оконной конструкции обязательно прилагается противомоскитная сетка.
    Откосы — важное обрамление
    Такой элемент, как отделка оконных откосов, тоже очень важен. К примеру, для специалистов местной компании «МирПласт» установка откосов является излюбленным коньком в их деле.
    — Окна – это своего рода «глаза» в каждом доме, поэтому их обрамление, которое и называется откосом, должно гармонично вписываться в общий вид, — говорят специалисты «МирПласт». — Мы рекомендуем своим клиентам устанавливать пластиковые откосы, так как они очень хорошо закрывают монтажный шов, защищая его от воздействий влаги, солнечных лучей и других разрушительных факторов, а также увеличивают срок службы окон ПВХ. Именно этот материал придает окну аккуратный и завершенный вид.
    Для информации, компания «МирПласт», где работают высококвалифицированные монтажники и сборщики с опытом работы, существует на рынке с 2004 года. Она специализируется на производстве и установке пластиковых изделий, включая окна, двери, перегородки и балконные рамы. Как отмечает офис-менеджер данной компании Юлия ПОДРЕЗОВА, это довольно сложный процесс, требующий не только опыта и квалификации, но и соответствующего оборудования. Выполнение изделий из ПВХ возможно только на качественном, высокотехнологичном и автоматизированном оборудовании, которым и располагает «МирПласт». Здесь используют высококачественные материалы – профиль brusbox (4-ех,5-ти камерный) , EUROPEN (4-ех камерный), оконную фурнитуру немецкого качества WINKHAUS, RОТО, профессиональную монтажную пену (летний, зимний вариант) и герметики SOUDAL. Помимо этого, «МирПласт» занимается также и отделочными работами, включая не только откосы, но и обшивку балконов с утеплением и без утепления. По мнению клиентов, благодаря мощной производственной базе и качеству гарантированного обслуживания за компанией закрепилась репутация ответственного производителя и надёжного партнера, которому можно доверять такое волнительное для каждого хозяина дело, как приобретение и установка пластиковых окон.

    Мария ПЕТРОВСКАЯ


     
    Предыдущая статьяЦветы и улыбки в подарок
    Следующая статьяСтанция колечная
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    1 КОММЕНТАРИЙ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    4-х летнему Батырхану срочно нужна помощь людей

    Семья будет благодарна любой посильной помощи от уральцев. 4-х летнего...

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    Рекомендуем

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    В какие страны можно уже летать казахстанцам

    Несмотря на политическое решение стран возобновить авиасообщение, де-факто авиакомпании...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл