Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
22 C
Уральск
23 C
Аксай
Еще

    Ускользнувшая победа

    В футбольном первенстве Казахстана стартовал второй этап. В его рамках борющийся за выживание в премьер-лиге «Акжайык» провел встречу с «Атырау».

    Игра состоялась 18 августа на поле соперника уральцев. Поединок с аутсайдером турнирной таблицы атыраусцы начали довольно вяло. Хозяева поля почему-то старались играть индивидуально, каждый пытался взять игру на себя и при этом эффектно забить. Из-за отсутствия командной игры «Атырау» никак не мог поразить ворота соперника, хотя имел пару неплохих шансов открыть счет. Сначала Иняц буквально с пяти метров не попал по воротам гостей, а затем он же не смог реализовать выгодный момент, неточно пробив головой. Ошибками атыраусцев воспользовались игроки «Акжайыка». На 25-й минуте ворвавшийся в штрафную Руслан Хаиров выдал отличную передачу на Павла Черны, который спокойно отправил мяч в верхний угол. А уже на 33-й минуте гости удвоили преимущество. Защита «Атырау» проморгала Евгения Коструба, который вывел на ударную позицию Недо Турковича. Атыраусцам пришлось фолить на новичке «Акжайыка» в собственной штрафной, в результате чего судья указал на точку. Четко исполнивший пенальти Коструб сделал счет 2:0. Однако под самый занавес первого тайма хозяева поля все-таки отквитали один мяч. После розыгрыша углового Павел Черны в безобидной ситуации сыграл рукой. Второй пенальти в игре уверенно реализовал опытнейший Алвез.
    Во второй половине встречи борьба на поле усилилась. Атаки на ворота обеих команд сыпались одна за другой. В итоге уральцы все же не смогли удержать победный счет. На 75-й минуте Стойчев нашел длинным пасом Щеткина, который восстановил равновесие — 2:2. До конца игры цифры на табло так и не изменились.
    — Игра была интересной и зрелищной, с обилием борьбы и голов, — отметил после матча главный тренер «Акжайыка» Любко ПЕТРОВИЧ. — После перерыва мы сыграли чуть слабее, но в целом результат меня устраивает. Ребята проявили характер, и это главный итог встречи для нас.
    Следующий поединок уральцы проведут у себя дома. 24 августа «Акжайык» примет дома усть-каменогорский «Восток». Начало игры в 18.00. Цена билета по-прежнему составляет 100 тенге.


     
    Предыдущая статьяОценка потенциала
    Следующая статьяСмертельный вирус
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Минздрав предложил сократить рейсы и ужесточить требования для въезжающих в страну

    Министерство здравоохранения предложило приостановить возобновление новых авиарейсов с 5...

    И жизнь, и слезы, и любовь

    После эпидемии коронавируса драматический театр им. Островского, наконец, открыл...

    Рекомендуем

    Минздрав предложил сократить рейсы и ужесточить требования для въезжающих в страну

    Министерство здравоохранения предложило приостановить возобновление новых авиарейсов с 5...

    АО «Аксайгазпромэнерго» подводит итоги к 30-летнему юбилею

    В первый день октября АО «Аксайгазпромэнерго» отмечает 30-летие со...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл