Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
8 C
Уральск
9 C
Аксай
Еще

    Испытание пройдено

    Максимальный результат в первом потоке ЕНТ показали выпускники областной школы для одаренных детей (педлицей). Нурида КЕНЕСАРИЕВА и Алтынбек КУСАИНОВ (на снимке) набрали по 122 балла.

    Как отметили педагоги данного учебного заведения, средний бал всех 37 выпускников составил 115,3, при этом меньше 108 баллов никто из учащихся не набрал. Из 19 претендентов на знак отличия «Алтын белги» 14 удалось подтвердить свои знания, а из 10 претендентов на аттестат особого образца — восьми.
    Что касается общих результатов по области, то, как сообщают в облУО, из 1266 абитуриентов 167 не смогли набрать пороговый уровень для поступления в вузы в первый день сдачи ЕНТ, что составляет 13%. Из 76 предполагаемых алтынбелгийцев доказать свои знания получилось у 34. Средний бал по ЗКО в этот день составил 82,77 балла. Только в ЗКГУ на апелляцию было подано 89 заявлений, 11 из которых были отправлены на рассмотрение республиканской комиссии. По шести из них было принято положительное решение. Как отметили представители министерства образования и науки РК, которые участвовали в проведении ЕНТ в ЗКГУ, в качестве основных причин, послуживших поводом для апелляционных обращений, стало содержание некоторых заданий, в том числе и тех, где давалось два правильных ответа.
    Вчера в Уральске ЕНТ сдавали выпускники школ, попавших во второй поток. Как справились с экзаменом эти школьники, станет известно позже.

    Галина КАРЕНСКИХ


    close






    Подписка



     
    Предыдущая статья«Ноги растут от газовиков»
    Следующая статьяПолмиллиона — в топку
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Есмагамбетова разрешила работать театрам, в ТД — кафе и ресторанам

    О внесении изменений и дополнений в Постановления главного государственного санитарного...

    Рекомендуем

    В Уральском сегменте соцсетей пытаются продавать человеческие органы

    Объявления стали появляться в соцсетях Instagram  «Жалобы Уральска» и...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл