Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
21 C
Уральск
26 C
Аксай
Еще

    Бизнес на костях

    Никак не ожидали супруги из поселка Деркул, что вместе с грунтом на их земельный участок завезут человеческие черепа и кости.  

    — Мы взяли участок в поселке и заказали шесть машин грунта, каждая из которых стоит 4000 тенге, — сообщает Умит БАЯНОВА. – И что вы думаете, когда стали раскидывать грунт, наткнулись на четыре черепа и кости. Нас охватил ужас, как человеческие останки могли там оказаться? Неужели тот, кто доставил грунт, брал его с кладбища?
    Как выяснилось, поставщика грунта Баяновы встретили случайно. На дороге они увидели МАЗ, который перевозил землю, остановили его и сделали заказ.
    — Шофер сказал нам, что застройщики готовят место под фундамент и вывозят землю с участка, который был выбран под строительство дома в районе городского парка культуры и отдыха, — говорит женщина. – Вот мы и решили к нему обратиться. Но теперь опасаемся, что такой грунт сослужит нам недобрую службу. Опасно строить жилище на человеческих костях.
    Супруг Умит Баяновой уже обратился в городской отдел полиции, чтобы сообщить о том, что почва из захоронений используется под гражданские цели. Семейная пара намерена требовать, чтобы с их участка вывезли эту землю и вернули 24000 тенге.

    Мария ПЕТРОВСКАЯ


    close






    Подписка



     
    Предыдущая статьяПикетная тенденция
    Следующая статьяНаперекор судьбе
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Есмагамбетова разрешила работать театрам, в ТД — кафе и ресторанам

    О внесении изменений и дополнений в Постановления главного государственного санитарного...

    Рекомендуем

    В Уральском сегменте соцсетей пытаются продавать человеческие органы

    Объявления стали появляться в соцсетях Instagram  «Жалобы Уральска» и...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл