Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
8 C
Уральск
8 C
Аксай
Еще

    Достойная игра с лидером

    После двух домашних побед в рамках чемпионата казахстанской футбольной премьер-лиги уральский «Акжайык» уступил «Актобе» в гостях.

    В первом тайме быстрый гол забил игрок «Актобе» Сергей Ковальчук отправив мяч шикарным ударом в дальний угол уральских ворот на 14-й минуте матча. Гости пытались отыграться с помощью Зеньковича, но защитники хозяев не дали ему шанса.

    Первый тайм прошел под диктовку хозяев, но вот во втором тайме гости выглядели предпочтительно. Атаки «Акжайыка» строились через Любимкина и Омарова, которые несколько раз опасно простреливали с флангов. Неспокойно было и у ворот Сидельникова, но до удара долгое время дело не доходило. Но на 70-ой минуте на поле вышел актюбинец Сергей Гридин, который через 10 минут увеличил счет.

    Концовка игры, как и весь второй тайм был за гостями, но все же приехавшие из Уральска болельщики не увидели гола в исполнении своей любимой команды. В итоге 2:0 в пользу «Актобе».

    Главный тренер «Акжайыка» Погос Галстян так прокомментировал ход игры:

    «Ну, во-первых, поздравляю «Актобе» с победой. Естественно, команда соперника классная. Не случайно они занимают первое место. Но футболисты «Акжайыка» сегодня дали бой сопернику. Я доволен, как ребята играли, они старались. Пропустили быстрый гол, но все равно бились до конца. Во втором тайме хотели переломить ход встречи, у нас были несколько хороших моментов. Если бы забили, игра стала бы поинтересней. В конце игры, мы выдвинули Хлебоуна, чтобы играть через него, однако в ответной атаке пропустили гол… Закономерное победа соперника».

    После 13-ти туров «Акжайык» занимает предпоследнее, одиннадцатое место, набрав 10 очков. Если бы не снятие шести очков, то уральцы находились в самой середине турнирной таблицы. Радует пока лишь тот факт, что Игорь Зенькович по-прежнему возглавляет список бомбардиров первенства, имея в своем активе 8 из 19 забитых нынче «Акжайыком».

    Следующий матч наша команда проведет уже сегодня дома — против костанайского «Тобола». Место проведения и начало встречи — стадион «Акжайык» в 19.00.

     Борис БЕЙКЕР


    close






    Подписка



     
    Предыдущая статья«Чтоб ты сдох там!»
    Следующая статьяДебют «Интернационала»
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Есмагамбетова разрешила работать театрам, в ТД — кафе и ресторанам

    О внесении изменений и дополнений в Постановления главного государственного санитарного...

    Рекомендуем

    В Уральском сегменте соцсетей пытаются продавать человеческие органы

    Объявления стали появляться в соцсетях Instagram  «Жалобы Уральска» и...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл