Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
6 C
Уральск
8 C
Аксай
Еще

    Минимум «бронза»

    Сегодня завершается заключительный, пятый тур чемпионата РК по волейболу среди мужских команд Национальной лиги. Еще до его окончания уральский «Конденсат» обеспечил себе как минимум бронзовые медали чемпионата.

    Напомним, пятый тур проходит с 28 марта по 4 апреля в Алматы. В первых четырех играх уральцы уверенно обыграли всех соперников. Сначала со счетом 3:0 был повержен «Шыгыс-СвинецСтрой», затем «Конденсат» взял верх над «Атырау» (3:1). С тем же счетом нашим землякам уступил петропавловский «Есиль». Ни единого шанса «Конденсат» не оставил и клубу «Павлодар», обыграв его со счетом 3:0. Наконец, вчера уральцы мерились силами с самым сильным соперником – «Алматы» и обыграли его со счетом 3:1.
    Сегодня «Конденсат» проведет завершающую встречу с командой «ТНК Казхром», по итогам которой станет ясен окончательный исход нынешнего чемпионата.
    — Условия на соревнованиях созданы хорошие, будем пытаться победить «ТНК Казхром», — сообщил вчера по телефону из Алматы главный тренер «Конденсата» Игорь НИКОЛЬЧЕНКО. – По сравнению с прошлыми годами прогресс налицо, команда сделала вперед не шаг и даже не два, а гораздо больше.

     

    Знай уральскую ракетку!

    Впервые в истории настольного тенниса ЗКО наши спортсмены заняли первое место на чемпионате РК среди взрослых.

    Соревнования проходили в Актобе с 18 по 30 марта. В них участвовали 12 команд из различных регионов страны. Сборная ЗКО состояла из пяти человек: три основных игрока плюс двое запасных.
    — По итогам чемпионата наши землячки Наталья Сладкова, Гульчехра Хусейнова и Гаухар Альмагамбетова заняли первое общекомандное место среди девушек, — сообщил «Н» тренер по настольному теннису Владислав КУЗЬМИН. – Кроме того, Гульчехра стала победительницей в парном разряде, где ее напарником был теннисист из Астаны, а также в женском командном первенстве. Наконец, Наташа выиграла «золото» в личном зачете, а также стала третьей в смешанных и парных разрядах. Добавлю, что Гаухар на этих соревнованиях выполнила норматив мастера спорта.
    Уже в этом месяце уральские теннисисты снова отправятся в Актобе на чемпионат РК среди спортсменов 1995 года рождения. А в мае Гульчехру Хусейнову и Наталью Сладкову ждет поездка в Париж, где состоится чемпионат мира по настольному теннису.


    close






    Подписка



     
    Предыдущая статьяИгра на равных
    Следующая статьяЗахолустные страсти
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Есмагамбетова разрешила работать театрам, в ТД — кафе и ресторанам

    О внесении изменений и дополнений в Постановления главного государственного санитарного...

    Рекомендуем

    В Уральском сегменте соцсетей пытаются продавать человеческие органы

    Объявления стали появляться в соцсетях Instagram  «Жалобы Уральска» и...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл