Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
13 C
Уральск
14 C
Аксай
Еще

    Любовь нечаянно нагрянет

    В том, что любви все возрасты покорны и она может появиться между совершенно разными людьми, «Н» в очередной раз убедилась на примере одной необычной пары, проживающей в уральском медико-социально учреждении для престарелых и инвалидов. Накануне Дня всех влюбленных наши корреспонденты навестили супругов.

     

    Из-за инвалидности Люция Нурманова попала в это учреждение еще в несовершеннолетнем возрасте. Как говорит женщина, она пыталась наладить семейную жизнь, но эти попытки успехом не увенчались. А в 2006 году в МСУ волею судьбы попал Кадыр Джунусов. После смерти жены житель Тулы оказался в Уральске и с тех пор проживает в доме престарелых. Секретами своего прошлого Люция, которой в мае текущего года исполнится 50 лет, и 74-летний Кадыр Хамзинович делиться не любят, говорят, сейчас многие испытания позади, и это – самое главное.

    — Люция очень похожа на мою прежнюю жену, — говорит Кадыр. – Мне сразу понравился ее спокойный характер, неконфликтность. В прошлом году мы решили скрепить наши отношения законным браком.

    — Главное – относиться друг к другу с пониманием, поддерживать в трудных ситуациях, тогда и никаких ссор и неурядиц не будет, — подхватывает слова супруга Люция.

    Всего, по словам сотрудницы медико-социального учреждения Ирины Кучкиной, только в отделении престарелых за последние несколько лет свою жизнь решили связать пять пар.

    — Помимо Люции и Кадыра, одной из самых известных пар у нас считается чета Нины и Жаскайрата Умирхановых, — улыбаются медсестры. – Они познакомились здесь и живут в браке уже около 10 лет.

     


    close






    Подписка



     
    Предыдущая статьяВсегда начеку
    Следующая статьяКальян — для здоровья изъян
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    1 КОММЕНТАРИЙ

    1. Лучше так,а то жили бы каждый в общей комнате и скандалили со
      своими соседями.Каждой твари по паре.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Есмагамбетова разрешила работать театрам, в ТД — кафе и ресторанам

    О внесении изменений и дополнений в Постановления главного государственного санитарного...

    Рекомендуем

    В Уральском сегменте соцсетей пытаются продавать человеческие органы

    Объявления стали появляться в соцсетях Instagram  «Жалобы Уральска» и...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл