Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
33 C
Уральск
28 C
Аксай
Еще

    Жизнь впотьмах

    -

    Отключения электроэнергии в домах жителей Зачаганска с начала года происходят с пугающей частотой.

    – Свет у нас стали отключать с наступлением января, – говорит пенсионерка Анна Михайловна. – Два-три раза в неделю мы сидим без электричества по несколько часов. Подобная ситуация характерна не только для нас, жителей улицы Энтузиастов, но и тех, кто живет на улицах Южная и Гринько. Лично у меня из-за скачков напряжения сгорело два холодильника, и этот ущерб мне энергетики возмещать не собираются.
    В аналогичной ситуации находятся еще десятки семей, проживающих в Зачаганске.
    – У нас, слава Богу, пока ничего не сгорело, однако мы постоянно опасаемся, что перепады напряжения выведут из строя электроприборы, – переживает Айнур АЗАМАТОВА. – Я сегодня отводила ребенка в детсад, и мне встретился знакомый, проживающий через несколько улиц от нас. По его словам, в их районе света нет больше суток.
    Тем временем в аварийной службе городского филиала АО «Зап.-Каз. РЭК», работающей в авральном режиме, ссылаются на погодные условия и просят зачаганцев потерпеть, пока снегопады и сильный ветер не отступят.

    Дмитрий ТЕРЕЩЕНКО


    close






    Подписка


     
    Предыдущая статьяЧтоб сердцем подвига коснуться
    Следующая статьяВсегда начеку
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Со 6 июля тестировать на коронавирус начнут по домам

    Новый министр здравоохранения Алексей Цой обещает  тестировать заболевших прямо дома и в ближайшие дни опубликовать схемы лечения от коронавируса....

    Вандалы разрушают новый сквер, а его строители не могут найти на них управу. (ФОТО)

    «Не понимаю  такого отношения, ведь все делаем для общего блага!» - беспомощно восклицает председатель этнокультурного объединения корейцев ЗКО Виталий...