Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
35 C
Уральск
22.1 C
Аксай
Еще

    Убийство вместо примирения

    Попытка выяснить отношения с бывшей гражданской женой окончилась для жителя Бокейординского района тюремным сроком.

    В 2008 году 59-летний Марат БИСКАЕВ и 48-летняя Дана ТУМЕШОВА (имена фигурантов дела изменены – ред.) стали жить вместе. Однако со временем их гражданский брак дал трещину, поскольку Марат стал распускать руки. Дана терпела недолго и в начале июля 2012 года ушла от сожителя.
    Марат с таким решением оказался не согласен. Два месяца он не тревожил Дану, однако 9 сентября сильно напился и отправился к ней выяснять отношения.
    – Когда он пришел к бывшей гражданской супруге, была уже ночь, – сообщила председатель специализированного межрайонного суда по уголовным делам ЗКО Акгуль КАРАСАЕВА. – Марат уже хотел постучать в дверь, чтобы вызвать Дану на разговор, но в это время она сама вышла из дома, видимо, в туалет. Марат подкараулил ее на обратном пути и начал предъявлять претензии. Ссора между ними закончилась тем, что Марат выхватил заранее прихваченный нож и нанес женщине в общей сложности восемь ножевых ранений, которые оказались смертельными. На шум вышла мама Даны 1942 года рождения. Ее появление спровоцировало у Марата новый прилив ярости, и он кинулся с ножом на пенсионерку…
    К счастью, пожилой женщине удалось выжить, однако «благодаря» Марату она теперь является инвалидом первой группы – удары ножом сильно повредили позвоночник.
    Марат Бискаев был признан виновным в убийстве и покушении на убийство и приговорен к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу.


    close






    Подписка


     
    Предыдущая статьяТо обрез, то кастет
    Следующая статьяУбытки на полмиллиарда
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Куда ушли 2,1 млрд тенге, выделенные ЗКО на борьбу с COVID 19?

    Аким области Гали Искалиев, отвечая 9 июля в прямом эфире телеканала «AQJAIYQ»  на вопросы журналистов, попытался объяснить: почему не...

    В Казахстане увеличен порог задолженности при выезде из страны

    В Казахстане подняли порог долга для запрета на выезд за границу, передает LS со ссылкой на министерство юстиции.Также увеличен срок уведомления.В...

    Выбор редакции

    Около 50 медработников ЗКО помещены в стационары с коронавирусом

    Во многих поликлиниках и больницах области сегодня работает только...

    “Штаб не успевает обрабатывать данные о COVID19”

    Министр здравоохранения РК Алексей Цой объяснил, почему пришлось перейти...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл