Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
-11 C
Уральск
2.9 C
Аксай
Еще

    Назад в девяностые?

    Похоже, такое явление лихих 90-х, как разборки с применением «стволов», возвращается в наши дни. Правда, оружие нынче используют в основном травматическое, но бывают и исключения из «правил». Из их разряда происшествие, случившееся позавчерашним вечером.

    Для начала обратим взор на сухие строчки официального релиза пресс-службы ДВД ЗКО, в котором говорится следующее:
    «19.02.2013 года примерно в 18.50 часов при доставлении в травмпункт УОКБ г. Уральска от огнестрельного ранения в область поясницы, скончался гражданин А. 1976 г.р., житель г. Уральск, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за хулиганство и вымогательство. Согласно заключения судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти явилось огнестрельное пулевое ранение туловища, с повреждением аорты желудка с внутренним кровотечением…»
    Не будем дальше мучить читателя и переведем строчки официального сообщения в нормальный читабельный вид. Итак, полицейские установили, что погибший подъехал к магазину «Березка» на собственной автомашине марки «БМВ-3», прихватив с собой не только друга, но и супругу. Цель — встретиться со своим знакомым Т., который в свою очередь прибыл на место «стрелки» за рулем «Мицубиси-Паджеро».
    Любую разборку, как мы знаем из многочисленных кинофильмов, обычно предваряет разговор на повышенных тонах, однако в нашем случае, по словам очевидцев, не было ничего подобного. Как только А. с другом вышли из автомашин, тут же раздалось несколько выстрелов. Стрелял, как сообщает полиция, мужчина европейской внешности в возрасте 20-30 лет. Один из выстрелов оказался роковым для А., угодив тому в область поясницы.
    Далее, как следует из показаний свидетелей со стороны погибшего, они, обескураженные таким поворотом событий, вытащили из БМВ охотничье ружье и пальнули по убегавшему стрелку, однако промахнулись. После этого они погрузили раненого друга в машину и повезли в больницу, где потерпевший и скончался.
    Как выяснилось позднее, стреляли по убийце из «ствола», принадлежащего покойному, который владел двумя охотничьими ружьями марки «БЕКАС» и «Байкал».
    Полицейские провели повторный осмотр места происшествия и автомашин, назначив необходимые экспертизы. Для поимки подозреваемого ориентирован весь личный состав ДВД ЗКО, однако поиски по состоянию на 19.00 вчерашнего дня результата не дали.

    Эдуард ТЭН


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Горакимат предложил вывести только треть Переволочной рощи из лесфонда

    Городские власти планируют построить через рощу объездную дорогу. Жители...

    ЦОН: новости партнеров

    «Персональный менеджер»: запущен новый сервисГосударственная корпорация «Правительство для граждан»...

    Рекомендуем

    Ситуация SOS: на второй волне коронавируса

    В ЗКО каждый день растет число инфицированных коронавирусом. Если...

    Со скандальных признаний начался суд по делу руководителя управления здравоохранения Болатбека Каюпова

    Рядом скандальных заявлений началось судебное расследование по делу экс-руководителя...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл