Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
9 C
Уральск
7 C
Аксай
Еще

    ДЭП под обстрелом

    Административным арестом в 10 суток отделался мужчина, который обстрелял машину МГК ДЭП в минувшую пятницу.

    Пожалуй, долго еще не сможет отойти от шока водитель снегоуборочной машины МГК ДЭП, который в четыре часа утра 22 февраля имел неосторожность не уступить дорогу ВАЗу-2110 в районе завода «Омега», на пересечении улиц Есенжанова и Шолохова. Разгневавшись, из легковушки вышел молодой мужчина и направил пистолет в сторону ДЭПовской машины. Увидев такой поворот событий, водитель последней успел вывернуть руль, и несколько выстрелов пришлись в цистерну. После этого стрелявший запрыгнул обратно в ВАЗ и скрылся с места происшествия. Оставшийся невредимым ДЭПовец обратился в полицию.
    — На следующий день после инцидента был задержан 30-летний молодой человек, который признался в содеянном, — рассказали в пресс-службе ДВД. – По его словам, пистолет, оказавшийся пневматическим, он нашел год назад. Как пояснил задержанный, он ранее не был знаком с водителем ДЭПа, и конфликта с ним у него не было. Мужчина уверяет, что был трезв, но причин своей агрессии объяснить не смог. Ранее он к уголовной ответственности не привлекался.
    В результате стрелок отделался административным наказанием. Полицейские усмотрели в его действиях лишь мелкое хулиганство. По этой статье дело и ушло в суд, где задержанного было решено арестовать на 10 суток.


    close






    Подписка



     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Есмагамбетова разрешила работать театрам, в ТД — кафе и ресторанам

    О внесении изменений и дополнений в Постановления главного государственного санитарного...

    Рекомендуем

    В Уральском сегменте соцсетей пытаются продавать человеческие органы

    Объявления стали появляться в соцсетях Instagram  «Жалобы Уральска» и...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл