Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
29 C
Уральск
31.8 C
Аксай
Еще

    Хоккей на повышенных тонах

    -

    Четыре победы в четырех играх. Такой стопроцентный результат показал уральский «Акжайык» в домашних встречах с «Никельщиком» и «СКА-Свердловск». Поединки были настолько напряженными, что соперники не только не скупились на мат, но порой на льду даже вспыхивали потасовки.

    В минувшие выходные на стадионе «Юность» уральцы встречались с аутсайдером группы – командой «Никельщик» (Верхний Уфалей, Челябинская область). В первой игре 19 января хозяева льда выиграли с перевесом всего в одно очко – 3:2, а во втором матче оказались на голову выше, забив четыре мяча в ответ на один от соперника.
    Кстати, помимо голов, встреча с «Никельщиком» запомнилась мощным накалом страстей. Между игроками противоборствующих команд то и дело вспыхивали перепалки, вызванные предвзятым, по мнению россиян, судейством рефери Александра Пронина. В какой-то момент «Никельщик» в сердцах едва не прервал игру в знак протеста, однако назревавший скандал удалось погасить, и встреча все-таки завершилась как положено.
    22-23 января «Акжайык» принимал «СКА-Свердловск» из Екатеринбурга. И здесь уральцы также не подвели болельщиков. Обе игры наши земляки завершили с одинаковым счетом 5:2, тем самым набрав 35 очков и по-прежнему удерживая третье место в турнирной таблице. По итогам обеих встреч по три мяча забили Султан Кадыржанов и Самат Аманшин, остальные – на счету Петра Грибанова и Дмитрия Пономаренко.
    Следующие игры «Акжайык» проведет на выезде с командой «Динамо-Казань-2». Эти поединки состоятся 30 и 31 января.

    Дмитрий ТЕРЕЩЕНКО

    Тем временем:

    Вчера в Швеции стартовал чемпионат мира по хоккею с мячом, который продлится до 2 февраля. В составе сборной РК (главный тренер – Алексей Никишов) играют трое воспитанников уральской школы бенди, ныне выступающие за российские клубы. Это Денис Максименко, Рауан Исалиев и Леонид Бедарев.


    close






    Подписка

    Предыдущая статьяМинимум одно «золото»
    Следующая статьяКовчег казачьей культуры
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Санврачи: «Уральцы не верят в коронавирус»

    По данным госкомисссии на 2 июля число выявленных инфицированных коронавирусом в ЗКО достигло 2 885 человек.  За последние сутки...

    В Казахстане введены ограничения на 14 дней

    Они могут быть продлены или ужесточены впоследствии. Госкомиссия утвердила меры по стабилизации эпидемиологической ситуации в Казахстане. с учетом осложнения эпидемиологической...

    В Уральске завершилась беспрецедентная история иска насильника к своей жертве

    Экс-супруг подал на нотариуса Ираиду Ислямгалиеву заявление  в суд, обвинив ее в оскорблении его чести...

    Пять районов области остались без света из-за урагана

    Вчерашний внезапный ураган срывал крыши, повалил 47 опор линий электропередач и вышки оператора сотовой связи Beelin. В результате порывистого ветра...

    Другие материалы
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл