Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
5 C
Уральск
15 C
Аксай
Еще

    Отплатил за доброту

    15-летний подросток зарубил топором женщину, взявшую его на патронатное воспитание, и ее маленькую дочь. Причиной жестокого преступления несовершеннолетний убийца назвал постоянные придирки со стороны приемной мамы.

    Трагедия произошла в поселке Чирово Зеленовского района. В минувшую пятницу ближе к вечеру в одном из домов поселка были обнаружены трупы 45-летней женщины и ее трехлетней дочки с признаками насильственной смерти. В ходе осмотра места происшествия было установлено, что у трупов в области головы и спины имеются рубленые раны. Полицейские установили, что в семье погибшей с августа 2012 года проживал несовершеннолетний парень, взятый ею на патронатное воспитание из областного детского дома.
    — В результате принятых розыскных мероприятий 29 декабря 2012 года подозреваемый был задержан в Уральске на съемной квартире, — сообщили в пресс-службе ДВД ЗКО. — Мотивом убийства матери и её дочери, по словам задержанного, послужило плохое к нему отношение. Он рассказал, что мать всегда делала ему замечания, ругала его, упрекая в том, что он по дому ничего не делает и по хозяйству не помогает. В ночь на 28 декабря, примерно в пять часов утра, подозреваемый, взяв заранее приготовленный топор, зашел в комнату, где спали мать и её малолетняя дочка, и нанес удары женщине по голове. От шума проснулась спящая девочка и начала плакать. Тогда злоумышленник, взяв подушку, накрыл её голову и топором поверх подушки нанес два удара по голове. После совершения убийства он скрылся с места происшествия.
    Зеленовский районный суд санкционировал арест малолетнего убийцы сроком на два месяца с содержанием в следственном изоляторе Уральска.

    Дмитрий ТЕРЕЩЕНКО


     
    Предыдущая статьяПрямой, до самой Астаны
    Следующая статьяТо победа, то поражение
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    4-х летнему Батырхану срочно нужна помощь людей

    Семья будет благодарна любой посильной помощи от уральцев. 4-х летнего...

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    Рекомендуем

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    В какие страны можно уже летать казахстанцам

    Несмотря на политическое решение стран возобновить авиасообщение, де-факто авиакомпании...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл