13 июля 2020 года – День общенационального траура по погибшим во время эпидемии коронавируса в Казахстане
38 C
Уральск
25 C
Аксай
Еще

    Праздник к нам приходит!

    Новогодние подарки АО «Конденсат» всегда приносят радость, все подшефные от мала до велика их ждут с нетерпением. И еще ни разу не обманулись в своих ожиданиях.

    Традиционными стали поездки воспитанников областного детского дома семейного типа из коттеджа № 3 на новогоднюю елку в кемпинг «Мечта». Это не только праздничный хоровод и забавы возле новогодней елки, но и еще много других развлечений, вкусное угощение, отдых на свежем воздухе в комфортабельной обстановке кемпинга. Даже сама поездка от Детской деревни через весь город – это уже событие для детей. А когда их у самого входа встречают герои сказок – ростовые куклы, с разными шутками-прибаутками, загадками и угощениями, каждому становится ясно: мечты сбываются.
    И для восьмилетнего Тимура ЗУЛКАШЕВА наступающий новый год стал воистину волшебным. Мальчик не может передвигаться самостоятельно, но очень любознательный и смышленый. Его мама приходила на прием к депутату гормаслихата, руководителю аппарата Совета директоров АО «Конденсат» Дине ГАЛИМЕТДЕНОВОЙ, поделилась с ней своими проблемами. Конечно, полностью решить все вопросы не сможет ни один спонсор, но оказать посильную помощь надо, решили члены попечительского совета ОО «Конденсат-Келешек», куда по совету депутата обратилась мама Тимура. Благодаря спонсорской поддержке, мальчик не только прошел лечение, но и получил к новому году «окно» в большой мир – компьютер, о котором давно мечтал.
    Не остались без внимания шефов и учащиеся уральских школ №№ 7, 40 и 43, а также Тихоновской и Пугачевской школ Бурлинского района – детям, оставшимся без попечения родителей, и из малоимущих семей были вручены сладкие новогодние подарки.

    Фото на память с Дедом Морозом и членом Совета директоров АО «Конденсат»,  депутатом областного маслихата Фаридом БАХТИОЗИНЫМ  //
    Фото на память с Дедом Морозом и членом Совета директоров АО «Конденсат»,
    депутатом областного маслихата Фаридом БАХТИОЗИНЫМ //

    Не забывает АО «Конденсат» и старшее поколение. Каждый подшефный ветеран получил новогоднее поздравление, подписанное лично председателем Совета Группы компаний «Конденсат» Валерием ДЖУНУСОВЫМ, и фирменный календарь компании на 2013 год. Кроме того, в качестве новогоднего подарка для областного совета ветеранов оформлена подписка на 130 экземпляров «Казахстанской правды», а для городского общества инвалидов – на 30 экземпляров газеты «Надежда».

    Анна ПАНИЩЕВА


    close






    Подписка


     
    Предыдущая статьяОтогреем змею за столом
    Следующая статьяКак тебе служится?
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Больные КВИ жалуются на запрет сотовых телефонов в стационарах

    В Уральске соцсети пестрят возмущенными постами о том, что...

    В ЗКО более  80 % больных вылечиваются от коронавируса

    99 новых случаев инфицирования коронавирусом зарегистрировано в области за...

    Рекомендуем

    Больные КВИ жалуются на запрет сотовых телефонов в стационарах

    В Уральске соцсети пестрят возмущенными постами о том, что...

    В Уральске ловят спекулянтов лекарствами

    За четыре дня рейда по выявлению фактов незаконной продажи...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл