Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
24 C
Уральск
29.9 C
Аксай
Еще

    Не готовы спасать

    -

    Сразу 30 сотрудников ДЧС ЗКО по итогам аттестации рекомендованы к увольнению из правоохранительных органов. 

    Как сообщила пресс-служба ДЧС ЗКО, всего внеочередную аттестацию прошли 877 сотрудников аппарата департамента ЧС ЗКО и Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ. По заключению высшей, центральной и региональной аттестационных комиссий к понижению в должности рекомендованы 23 сотрудника, к переводу на другую службу – 3 сотрудника. Психологическое тестирование, как часть аттестационного зачета, не прошли 26 сотрудников ведомства с низкой психологической устойчивостью, нормативы физической подготовки не сдали 67 человек. Для прохождения врачебной комиссии ДВД ЗКО направлены 24 сотрудника.


    close






    Подписка


     
    Предыдущая статьяДень опекуна
    Следующая статьяПрибыль на детях
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    1 КОММЕНТАРИЙ

    1. ДЧС у нас Вообще ниочем.
      На днях у меня у товарища заклинило замок в квартире на 3 этаже. Человек не мог выйти из дома больше суток. Звонок в ДЧС был приблизительно таким: “Ему (пострадавшему) что полохо? Ну раз нет опасности для жизни то мы не будем выезжать.”На вопрос о фамилии оператора нам отказывающего в помощи, мы в трубку услышали короткие гудки. Через пару часов конечно товарища вызволили силами собственной спецтехники (болгарки), но все же осадок остался. Хорошо в данном случае было кому помочь, а если такое случится с пенсионером или с другим недееспособным лицом?
      Короче в государственных органах необходимо внедрять контроль качества Call центров, как например это сделано в АО “Казахтелеком”, где заметно что от старания оператора зависит его заработная плата….

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Со 6 июля тестировать на коронавирус начнут по домам

    Новый министр здравоохранения Алексей Цой обещает  тестировать заболевших прямо дома и в ближайшие дни опубликовать схемы лечения от коронавируса....